注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场危难非农乏力QE3市场灵丹  

2012-08-03 16:50:48|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场危难非农乏力QE3市场灵丹
  
  本周四美国公布初请失业金人数36.5万人,此数据低于预期,但是高于前值。昨日美盘时候欧洲央行召开新闻发布会,德拉吉昨日又继续发言,说明欧洲经济复苏前面的艰难险阻,不像上一次信心百倍,欧元大量抛售,风险货币转向美元,美元得到大力拉升。
  
  6月的最后一周的初请失业金人数为37.7万人,李鸿轶认为7月的初请失业金人数为36.5,比起上个月减少了1.2万人。
  
  周三的时候美国又公布ADP就业人口,本数据高于预期,美元也是逐步拉升。我们可以看到6个月的ADP就业人口17.6万人,7月ADP就业人口16.3万人,相应减少了1.3万人。
  
  我们观察美国其他经济数据,美国经济正是一个缓慢增长的状态,或是正处于一个下坡路。我们再结合以上两个经济数据来看,本次非农数据,并不会有很大的攀升。前一次非农数据是高于前值,而低于预期,部分贵金属价格出现先涨后跌的价格走势。
  
  我们看到前几次的欧元数据频繁利好,李鸿轶认为欧洲经济似乎有所反转,但是我们知道欧债危机影响较为严重,经济数据的复苏需要长时间的考验和磨合,才会出现新的转机。就上一次的峰会而言,会议主要提出的政策尚未的到正常的运行。
  
  德拉吉称若是购买主权债券要西班牙或意大利自己提出救助并且满足条件才会实施,但他也暗示了未来有这种操作的可能。但毕竟欧洲央行从主动接决转为了被动等待,还是让市场大失所望,昨日非美资产均出现大幅回落,回吐了此前的涨幅。
  
  若日后西班牙甚至意大利申请救助,李鸿轶认为即使最终得到救助,但过程一定会打压风险偏好情绪,短期来看,非美资产不再有利好消息的提振。
  
  现货黄金,李鸿轶认为小时盘面上金价又走出L型震荡走势,整理区间逐步上扬,上方1595是金价急切要突破的一个点位。小时盘面上大多数均线仍是下压打压金价。四小时盘面上,MA(5)拐角向上,长周期均线下跌之势也稍有缓和。日线盘面上,两次下跌虽然促使下放空有趋势打开,但是下方1580这个点好是个反转的位置。
  
  现货白银,小时盘面上,亚欧盘期间一直震荡上行,此时空头趋势比较薄弱,四小时盘面上,短周期均线逐渐改变方向,勾头向上,上方银价最重要的阻力位在5600一线。日线盘面中5480一线是银价的一个反转的位置,我们大家密切注意这一点。关于大趋势判断请百度搜索李鸿轶。
  
  
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017