注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场投资者目光转移美指避险下降  

2012-08-29 10:43:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场投资者目光转移美指避险下降
  
  消息面解析:
  
  昨日晚间美元逐步触及日内新低,避险功能逐步有所下降,投资者目光转移。但是美元大趋势还是处于多头趋势,预计美指这一波牛市没这么快结束。
  
  近期欧洲央行正在考虑为其新一轮的国债购买计划设定收益率目标区间,以对其政策工具形成保护作用并防止投机势力的介入。由此可见,即使我们不管德拉吉是否会兑现承诺,至少他很有可能在为之而努力。
  
  而德拉吉的缺席这场重要会议且让我们值得深思一下,李鸿轶认为德拉吉在忙什么,很明显没有比他实现之前对世界的承诺更重要了,并且其六位执委会委员都不会参加本次央行年会。
  
  然而欧洲方面的依然是让人担心的,根据周二稍早发布的第二季度GDP数据,西班牙经济陷入更深的衰退中。数据显示,西班牙第二季度GDP终值季率仍萎缩0.4%,年率由萎缩1.0%下修至萎缩1.3%。形势在好转前可能会进一步恶化。西班牙可能将在9月中旬到10月正式提出要求更多的外部支援。
  
  市场仍旧很期待周五全球央行行长会议,焦点更是在集中在伯南克一人身上,同时繁重工作令行长德拉基不能出席美国杰克逊霍尔全球央行会议,而在2010年伯南克在央行会议上称将对经济做出调整,随后就推出了QE,那么这一次市场更希望其对QE3做出些许暗示。
  
  先看看美国经济,昨日公布的8月谘商会消费者信心指数低迷,李鸿轶认为8月里奇蒙德地区制造业萎缩虽然得到缓解,但仍处在萎缩状态,美国6月大城市房价数据却意外强劲。由此可见美国的经济数据可谓是好坏不一,并且目前美联储内部存在分歧,QE3推出与否,市场在等待周五伯南克的指引和即将到来的非农数据。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价有试图一举斩断所有均线的趋势,李鸿轶认为但是此时来看斩断这部分均线需要一定的消息面刺激,金价此时仍没有走势震荡区间,下方1665附近是个关键的位置,上方1668一线预计四小时后会形成强劲的阻力。
  
  四小时盘面上,部分均线交织,有方向突破的趋势,但是金价仍处于多头趋势当中,上方关键位置还是在1675一线,金价如上破上升空间就会逐步打开,下方1655也是关键位置,金价若有下破则下方空间打开。日线盘上,金价在震荡区间外运行,我们可以看到金价的支撑位逐步下移,上方的阻力位也在逐步下行,黄金显然处于下行通道中运行,今日金价若下破1655一线,金价会重会近期的震荡区间内。
  
  现货白银,小时盘上银价仍在多空分水岭水平前行,李鸿轶认为预计亚盘时间段内交头会一直较为清淡,四小时盘面上,昨日银价下方回踩过MA(20),预计今日银价会回踩下方MA(30)均线,也就是6180一线,多头趋势稍有缓和。但是今日银价下方有回调的需要。日线盘面上周五出现反转信号,但是周一仍是收阳,反转部分失败,但是银价有回调的需要,预计本次回调是缓慢下行的趋势,下方近期关注6100一线。
  
  现货白银,
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、金价首次触及1672,空单进场,止损1675上方,目标1668-1665;
  
  2、金价下方首次触及1655附近,多单进场,止损1652下方,目标1660;
  
  3、金价若再次触及1655并下破,轻仓追空,止损1658上方,下看1650;
  
  天通银部分操作建议
  
  1、银价触及6150附近,多单进场,止损6120下方,目标看6250;
  
  2、银价触及6350附近,空单进场,止损6380上方,目标6250附近;
  
  风险数据提示:
  
  14:45法国8月份INSEE商业信心指数前值90.0
  
  14:45法国8月份INSEE产出前景指数前值-45.0
  
  19:00美国8月24日当周MBA抵押贷款申请
  
  20:00德国8月份消费者物价指数前值0.4%/月,1.7%/年;市场预测0%/月,1.7%/年;市场影响★★
  
  20:30美国二季度GDP前值1.5%/季;市场预测1.7%/季;市场影响★★
  
  20:30美国二季度GDP平减指数前值1.5%/季
  
  20:30美国二季度GDP价格指数前值1.6%/季;市场预测1.6%/季
  
  20:30美国二季度个人消费前值1.5%
  
  20:30美国二季度核心个人消费支出前值1.8%/季★
  
  20:30美国二季度个人消费支出物价指数前值0.7%/季
  
  20:30美国二季度实际GDP前值13.558万亿美元
  
  20:30美国二季度企业利润前值-5.7%/季
  
  20:30美国二季度最终销售前值1.2%/季
  
  22:00美国7月份现房销售前值-1.4%/月,8.4%/年;市场预测1.3%/月;市场影响★
  
  22:30美国8月25日当周EIA原油库存★★★
  
  
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017