注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金欲将回归下行通道动荡不断  

2012-08-28 16:07:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金欲将回归下行通道动荡不断
  
  消息面分析:
  
  亚洲经济方面也是处于下滑的趋势,受到欧债危机的影响,李鸿轶认为美国经济数据的一些下滑,亚洲也受到威胁。但是显然有些恢复,预计整体的恢复还需要一定的时间。
  
  欧债方面,法国总统奥朗德重申,他希望希腊留在欧元区,但表示希腊必须通过实施紧缩措施来提高其公信力。欧洲央行执行理事会成员则重申了该行行长德拉吉本月早些时候发表的观点,认为欧洲央行可以通过购买国债来压低外围成员国国债收益率,但只有在相关国家正式申请救助之后才会出手。
  
  不过随着西班牙和意大利越发接近申请全额援助,市场忧心援助机制的容量是否足够。李鸿轶认为ESM目前依靠欧元区成员国的出资来维系,德国是最大的出资国。然而德国对于救援边缘国家高昂的救助成本越发不满,这限制了资金池规模的未来扩张。
  
  市场投资者都在期待欧洲央行以及美联储在本周末的杰克逊霍尔全球央行会议上就未来进一步的政策措施作明确的表态。李鸿轶认为而如果各方届时仍在未来拟采取何种措施这一问题上三缄其口的话,那么毫无疑问,市场的风险信心状况将再受打击,市场避险情绪有所增加。
  
  兴业银行发布了8月份宏观经济指标预测报告,8月份国内工业增加值将延续下滑态势,同时居民消费价格指数(CPI)将再度反弹。鲁政委指出,导致CPI反弹的主要是国际粮价的上涨,预计市场不得不在"滞涨"的看法中煎熬:一方面担心增长可能持续低迷,一方面又担心通胀会出现反复。
  
  部分贵金属价格走势:
  
  现货白银小时盘面上观察,银价在多空盘面上挣扎前行,暂时趋势白银仍是处于多头趋势当中,回调的位置的是及其有限,但是回调的力度会相应较大,预计欧盘时间段内银价仍会有上升的趋势。
  
  四小时盘面上观察,预计白银今日会回踩下方MA(20),李鸿轶认为今日下方的最强支撑是在MA(30)一线,也就是6120一线。若下方回踩到MA(30)上方反弹的高度在6250一线,大家择机进场。日线盘面上已经出现反转的信号,但是估计此次反转,下方到达的位置也就是日线盘面上MA(20)所在的位置,到达这一位置也要靠后期消息面的刺激。近两到三周之内,基本面纵横,操作仍不可大意。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价提前打开下方的空头,此时金价的交头的是逐步减淡,预计欧盘期间会有比较大的波动,上方1665一线是金价上方的第一阻力。
  
  四小盘面中,金价下方的第一阻力是1658一线,李鸿轶认为若金价下破此一线下方有可能触及1640一线。此时短周期均线拐角下行,出现明显的回调趋势,预计今日下方仍有下行的空间,但是具体要看消息面影响的程度。日线盘面上,金价被拦截到1675这一线,若下方进入通道之内,下方有回落1591趋势。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017