注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银涨势稍弱预计回落整理  

2012-08-28 10:52:08|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银涨势稍弱预计回落整理
  
  消息面解析:
  
  市场对QE3,似乎再没有上周那样的激情,本周黄金白银技术盘面上呈现跌势,李鸿轶认为黄金白银是确实有回调的需要,还是市场方向又在变动?8月末和9月初,是贵金属关键的时刻,基本面纵横交错,市场也会在这个迷途中找到自己的方向。
  
  欧洲方面则同样没有实质性进展,欧洲央行能否直接购买债券要看德国对于ESM的判决,同时具体的计划最少要等到9月份会议时才能出台;除了债券购买计划的不确定性外,希腊的前景同样并不确定,尽管欧央行官员表示希腊取得了一定的进展。
  
  但又同时表示希腊的改革仍需进一步努力,而希腊前景的最终决定权依然在三驾马车手中,李鸿轶认为三家马车究竟如何评估,依然属于未知,鉴于希腊对于欧元区的象征意义,这一未知性显然具有较大风险。
  
  德国的负面数据还是抑制了非美货币的走强行情,昨日德国公布8月份IFO商业景气指数,数据显示德国8月Ifo商业景气指数连续第四个月下滑,并触及近两年半以来最低水平,因企业愈发担心出口的未来前景,德国8月Ifo商业景气指数降至102.3,为2010年3月以来最低,预期为102.6,前值修正为103.2,初值为103.3。
  
  受债务危机影响,德国出口需求减少,企业推迟投资计划,李鸿轶认为德国联邦银行上周表示,德国经济增长在下半年将更加放缓,悲观数据可能让德国有更多的理由支持出台更多的措施来刺激经济。
  
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust截至8月24日的黄金持仓量维持在1,286.50吨。全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至8月24日的白银持仓量减少45.22吨,至9,775.59吨。
  
  技术面分析:
  
  现货白银小时盘面上观察,白银一次一次回踩下方均线,李鸿轶认为本次白银下跌,回踩下方的MA(60),预计反弹的高度在6320一线。盘面中均线的排列,MA(5)迅速拐角下行穿过MA(10)、MA(20)、MA(30),上方的多头趋势逐渐受到改变,部分均线处于拐角下行的趋势。
  
  四小时盘面中观察,预计今日白银会回踩下方MA(20)、MA(30)两线,若白银回踩到这两根均线之后,上方反弹的高度6250一线。日线盘面中,阳柱力度逐渐减弱,上方形成射击之星的K先组合形态,预计今日白银会进入回调阶段。下方回调会在6150受到支撑,银价近期回落的位置在5950一线。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价进入空头趋势,李鸿轶认为下方阴柱下跌的力度也是比较大,下方均线还未完全的排列完毕,但是就此黄金后期仍是有跌势的。
  
  四小时盘面中,金价正在试探盘面上MA(30)所给的支撑位,预计无强劲的消息面是难以下破,此时金价每次回踩均线都是做多的位置,如金价回踩四小时盘面上的MA(60)均线的时候大家应该有所警觉,不要盲目进多。日线盘面上,上方收阳十字星,昨日又以阴柱收盘,虽然十字星的位置不是在高位,本次反转也预计是能成功的,下方的支撑位在1640-1630.
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、亚欧盘期间金价触及1655附近,多单进场,止损1652下方,目标看1660;
  
  2、金价触及1665附近,空单进场,止损1668上方,目标看1658;
  
  3、金价下破1655,可轻仓追空,止损1658上方,目标1650;
  
  天通银部分操作建议
  
  1、亚欧盘时间段内触及6220,多单进场,止损6180,目标看6280;
  
  2、银价触及6320附近空单进场,止损6350上方,目标看6150;
  
  今日重点关注消息面:
  
  14:00德国9月份GfK消费者信心指数前值5.9;市场预测5.9;市场影响★★
  
  16:00欧元区7月份M3货币供应量前值3.2%/年
  
  21:00美国6月份S&P/CS房价指数前值0.91%/月,-0.66%/年
  
  21:00美国6月份S&P/CS20座大城市房价指数前值0.9%/月,-0.7%/年
  
  21:00美国二季度S&P/CS房价指数前值-1.9%/年
  
  22:00美国8月份消费者信心指数前值65.9;市场预测64.2;市场影响★★
  
  22:00美国8月份消费者现状指数前值46.2
  
  22:00美国8月份消费者预期指数前值79.1
  
  22:00美国8月份里奇蒙德联储制造业指数前值-17;市场影响★
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017