注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:宽松政策众说纷纭金银守住咽喉之地  

2012-08-27 16:00:30|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:宽松政策众说纷纭金银守住咽喉之地
  
  今日亚盘时间段内,虽然中国数据表现较为劣势,但是其他数据表现优异,亚盘时间段内现货白银一直处于强势的震荡上行的趋势,最高触及上6370。受到6380隐形压力白银稍有回落。
  
  上周美联储会议纪要和伯南克致国会的信都似乎表明美联储第三轮量化宽松即将到来,李鸿轶认为但8月以来美国数据显示,美国经济正在复苏,并不急迫需要QE3。此外,在美国大选前,美联储面临极大的政治压力,可能不会贸然采取行动,而是等待更多诸如非农报告等重磅数据对美国经济做出更为明确的诠释。
  
  市场关注点将是本周稍晚美国怀俄明州杰克逊霍尔(JacksonHole)举行的央行领导人和经济学家年度会议。目前市场波幅有限,投资者都在等待欧美政策面未来的新消息。市场近期将横盘整理,本周美国褐皮书内容也将受到投资者关注。
  
  8月1日货币政策例会会议纪要显示,QE3可能马上会推出,李鸿轶认为除非经济复苏依然稳固,且势头能够保持。不过仅仅一日之隔,圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)的讲话为联储放松政策的相关预期泼凉水,认为纪要内容已经过时。
  
  现货白银小时盘面上,均线强势上行趋势稍有改变,李鸿轶认为呈现弱势,预计欧盘时间段内会继续回落,下方支撑在6200附近。四小时盘面上,银价也有回踩6220的迹象,建议多单不要激进进场,四小时盘面上上行欲望较为强烈,但银价连续5日上涨,上方上涨力度也逐渐减弱,银价的确有回落整理的需要。日线盘面中,银价上升欲望最为强烈。
  
  欧元区仍在动荡时间段内,欧元已经提前回落,短期已经处于空头趋势,四小时盘面上观察,欧元有回踩盘面上MA(30)的迹象。
  
  现货黄金,亚盘尾期金价遭到上方1678位置的压制,有所回落,李鸿轶认为预计本次下跌下方在1670附近会遇到支撑,欧盘时间段内若首次触及这一线,可以多单进场。四小时盘面中,MA(5)上扬趋势力度较大,下方MA(10)呈水平发散趋势,下方MA(20)、MA(30)均还有上涨的动能。日线盘面中,周五收十字星,来从K线的形态来看,黄金上涨的动能已经是出现了弱势,下方的较强支撑在1660一线。
  
  8月24日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:单位(盎司)
  
  黄金10848607.575增加4469.780
  
  白银139919828.738减少55338.220
  
  铂3828增加1
  
  钯5465持平
  
  
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017