注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:物极必反贵金属难于延续涨势  

2012-08-24 09:40:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:物极必反贵金属难于延续涨势
  
  消息面解析:
  
  非美货币连续涨势,欧洲经济也是稍有缓和,美国关于QE3还是未知数,市场再次处于观望状态,贵金属是延续涨势,还是有回调需要,还是会深度下跌之后再继续涨势,这都还不是定数。
  
  美联储应当推出更多措施提振美国经济,近期美国就业情况还不够好。虽然美国7月非农就业人数增加16.3万,远超预期的10万,但失业率却回升至8.3%,就业数据的不理想也进一步增强了市场对于美联储实施后续量化宽松政策的预期。
  
  笔者认为投资者不该再相信美国给出的有关QE的想法。李鸿轶认为只要更多的去分析美国当前的经济数据,经济表现就足以明确美联储后期操作。甚至美国总统候选人罗姆尼表示,将不会任命伯南克为下一届美联储主席,QE3是一个错误的选择,所以市场就该相信数据,相信经济表现,而不该一味的跟随市场去猜测,被牵着鼻子走路。
  
  美国劳工部(DOL)周四(8月23日)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数温和走高,上升0.4万人,至37.2万人,超出预期水平。美国商务部(DOC)周四(8月23日)发布报告称,该国7月份新屋销售月率增长3.6%,,且增长幅度超出预期。表明美国住房市场仍在缓慢复苏。数据编撰机构Markit周四(8月23日)公布的数据显示,欧元区8月制造业采购经理人指数(PMI)自44.0上升至45.3,高于44.1的预期,并创下4个月高点,但萎缩态势依旧。
  
  欧洲方面,欧元区月PMI有所上升,并创下4个月高点,李鸿轶认为但整体的萎缩态势依旧。投资者可重点关注美联储主席伯南克定于8月31日在杰克逊霍尔的全球央行年会上的讲话,看其是否会给出更多有关第三轮量化宽松措施(QE3)的线索。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止8月23日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9784.63吨,较前一日增加51.24吨。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,黄金昨日日线收于一根大阳线,日线连续七日收取阳柱,形成多头排列,并且多头力度非常强势,并突破前期1668一线重要压力位置,李鸿轶认为触及自5月以来的新高,目前金价处于高位震荡整理格局,上方的阻力在1675附近及1682一线,下方支撑也再一次的上移至1658-1660,但是由于昨日大涨,各项指标均进入超买区域严重超标,预计今日主要是修复指标区间震荡整理。
  
  4小时看布林带延续上行,金价在上行后再次以5日均线为支撑开始震荡走缓。小时图显示布林带呈走缓整理之势。5日均线指标走缓后下行,与10日均线金叉收口。当前金价随5日均线震荡偏下走势。
  
  现货白银,本周由于突破前期阻力5780,李鸿轶认为多头格局就一直持续,前期的阻力6200附近成为现在的支撑,上方的阻力6350附近这两个位置都需要重点去关注,虽然行情有回落需求,但是还是要重点关注每次突破整数关口,就是回落做多的好时机。
  
  白银一直保持良好的涨势,目前上方压力6350、6450、6580,下方支撑6180、6100、6000,重点关注上方阻力破位情况,操作思路维持回落做多不变。由于连续多日的上行,指标钝化,行情的反转或者说回调随时将会到来。
  
  今日重点关注消息面:
  
  20:30美国7月份耐久商品订单前值1.6%/月;市场预测0.8%/月;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017