注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金逐步回归避险保值功效  

2012-08-22 09:55:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金逐步回归避险保值功效
  
  基本面解析:
  
  对于欧洲央行直接购买债券的的传闻极难成为现实,李鸿轶认为欧洲央行如若直接购买主权国家债务将意味着直接为成员国融资,这在很大程度上是欧央行的禁忌,也是德国所难以接受的。
  
  希腊最终是否会退出欧元区仍然是一个悬而未决的问题,一旦希腊最终退出欧元区成为现实,无疑将影响整个市场的风险偏好。重点关注本周四的美联储会议纪要。
  
  经济研究机构红皮书(RedbookResearch)周二公布的数据显示,受服饰销售刺激,美国上周红皮书商业零售销售年率上升1.9%,增幅高于目标水平。
  
  美国国际购物中心协会(ICSC)与高盛集团(GoldmanSachs)周二公布的数据显示,李鸿轶认为美国8月18日连锁店销售较前周下降1.5%。英国工业联合会(CBI)周二(8月21日)公布的数据显示,英国8月CBI工业订单预差值为-21大幅下滑且低于预期,因出口订单预期差值创下年内新低。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止8月21日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量仍为9733.39吨。
  
  另外在针对希腊问题上,德国基督教民主联盟(CDU)的议会预算发言人NorbertBarthle在接受采访时称,只要希腊总理萨马拉斯(AntonisSamaras)愿意履行援助计划的主要目标,那么德国在希腊问题上做出让步是可能的。
  
  如果希腊能够在第二轮援助框架中严格行事,那么在小的方面做出让步是可行的。比如说,在利率和贷款到期期限方面可能可以进行调整,正如在第一轮援助中进行调节一样。
  
  技术面分析:
  
  日线图上,现货黄金价格出现突破性的走势,李鸿轶认为打破连续长期的区间震荡盘整行情后出现破位上行走势,金价反弹的高点位置1640美元附近,此点位亦是周线30日均线所处位置,压制作用较大,金价出现止涨并形成横盘走势进行指标修复,MACD形成金叉多头开始放量。
  
  4小时图上,金价近几个交易日一直维持小幅震荡走高之后一根大阳柱打破了以往的沉静,市场多头动能强劲,再次将布林通道打开,5,10日均线保持金叉向上发散走势,各个周期均线均处于金价下方形成支撑,MACD保持长期的金叉放量,RSI运行至超买区域略有所勾头迹象。
  
  日线图上,现货白银价格在BOLL上轨59500附近存在一定的支撑,昨日晚间白银持续上行,并未出现过多的回撤,整体趋势依旧偏上行,均线上,各周期均线呈上行趋势运行,5日均线在下方5870附近形成支撑,下方重点支撑在5800附近,附图指标上,MACD金叉持续,红柱动能持续放量,KDJ及RSI向上发散运行,指标偏上行。
  
  四小时图上,短期在BOLL上轨5950附近存在一定的支撑,李鸿轶认为下方BOLL中轨5820附近存在强支撑,整体依旧维持震荡上行格局,均线上,各周期均线呈多头趋势排列,5日均线在5920附近形成支撑,下方10日均线5870附近存在一定的支撑,今日日内白银有下行回撤修复指标的可能,整体趋势趋于震荡上行。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价触及1632附近做多,止损1628下方,目标看1638;
  
  2、金价触及1645附近做空,止损1648上方,目标看1640;
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、银价触及5880-5900附近,多单进场,止损40点,目标5980;
  
  2、银价触及6050附近,空单进场,止损40点上方,目标5950;
  
  今日重点关注消息面:
  
  19:00美国8月17日当周MBA抵押贷款申请
  
  19:00美国8月17日当周talkforex.com一周数据预告
  
  22:00美国7月份现房销售总数前值437万;市场预测452万;市场影响★
  
  22:00美国7月份现房销售前值-5.4%/月;市场预测3.0%/月
  
  22:30美国8月18日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017