注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场多变金银依然不会临择方向  

2012-08-20 09:28:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场多变金银依然不会临择方向
  
  基本面解析:
  
  9月中旬欧元区将会对ESM救助基金这一政策,重新作出思考的规定。德国总理默克尔,希望寻找一个长期稳定的欧债危机解决方案。默克尔称,欧洲央行行长德拉基誓言将尽全力捍卫欧元区,与欧洲领导人长期以来的措辞相一致。自由贸易是经济增长的引擎,贸易壁垒只会造成危机。无论如何,欧洲需要团结在一起解决危机。
  
  美国商务部(DoC)周二(8月14日)公布的数据显示,美国7月零售销售4个月来首度取得增长,且表现远超预期。经季节调整后,美国7月零售销售达4039.3亿美元,月率上升0.8%,远超上升0.3%的预期水平。
  
  美联储(Fed)周三(8月15日)公布的数据显示,美国7月工业产出增速进一步加快,且制造业活动的持续增长为萧条的经济局面带去了复苏信心。7月工业产出月率上升0.6%,高于上升0.5%的预期,6月增幅自0.4%修正为0.1%。
  
  欧元区第二季度经济陷入萎缩,或再度面临技术性经济衰退的威胁。李鸿轶认为欧元区第二季度季调后GDP初值季率萎缩0.2%,年率萎缩0.4%,均符合预期。数据显示,德国第二季度经季调后国内生产总值(GDP)初值季率上升0.3%,预期增长0.2%,第一季度为增长0.5%;第二季度未季调年率增长0.5%,前值上升1.7%。与此同时,法国二季度GDP季率持平,预期萎缩0.1%,延续了一季度零增长的态势;二季度GDP年率提升0.3%,一季度同为增长0.3%。
  
  技术面分析:
  
  现货白银,日线盘面中,白银震荡区间上行能力消弱,李鸿轶认为预计本次上方触及到的高点在5820一线,均线弱势震荡上行,此时银价处于多空分水岭的位置。
  
  周线上,MA5和MA10趋于走平并聚集于5700一线,就目前的走势来看MA5和MA10虽然出现勾头向上,但是上方依然受到MA20和MA30以及MA60的承压。MACD快慢线在0轴下方处于金叉放量运行态势,且红柱放量增加,后市有继续上行的潜力。
  
  现货黄金,日线盘面中,金价略微勾头上扬,本次黄金上行的最高点在1645一线,触及这一点之后会继续向下回落,且黄金的区间也会逐渐减少,预计黄金最终会汇聚到1615一线,选着多空方向。
  
  周线上分析,上周金价收于一根下影线较长的阴柱,李鸿轶认为暂时受到MA5和MA14的均线的支撑,上方的空间逐渐被打开,但是依旧受到MA30日均线的严重承压的,目前上的方大的阻力依旧是1628-1640,下方的支撑在1600附近。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价触及1610附近,多单进场,止损1598下方,目标看1615上方。
  
  2、金价触及1622附近,空单进场,止损1625上方,目标看1615;
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、银价触及5680附近,多单进场,止损5650下方,目标5750;
  
  2、银价触及5820附近,空单进场,止损5850上方,目标5720;
  
  今日关注:
  
  14:00德国财政部公布8月份月度报告
  
  17:00欧元区6月份营建支出前值0.1%/月,-8.4%/年;市场影响★
  
  20:30美国7月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.15
  
  
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017