注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧元提振后期仍需要具体方针  

2012-08-17 16:41:16|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧元提振后期仍需要具体方针
  
  消息面分析:
  
  默克尔昨日激情言论,给市场注入了一阵强心剂。默克尔称支持欧洲央行欧债的操作,并且认为附加条件实属合理,但同时她也强调了,目前时间紧迫,关于财政联盟的推进十分必要。
  
  德国总理默克尔表示德国将会致力于维护欧元,她表示将有条件支持德拉吉帮助高负债国家降低借贷成本,希望寻找一个长期稳定的欧元区债务危机解决方案,李鸿轶认为并督促欧盟成语昂过快速建立一个更为紧密的财政同盟。
  
  日内关注欧元区6月贸易帐、欧元区6月经常帐,美国晚间也将公布8月密歇根大学消费者信心指数初值,以及7月谘商会领先指标,预计这些经济数据也会给汇市走势带来更多的交投线索。
  
  美联储(FED)周四(8月16日)公布的数据显示,李鸿轶认为其最新一周的资产负债表规模出现萎缩,结束此前连续二周扩张的局面。8月15日当周,美联储资产负债表规模为2.816万亿美元,此前一周为2.839万亿美元。美联储资产负债表规模为衡量美联储对金融系统借款的一个宽泛指标。
  
  油价,美国建筑许可创四年高位,加上股市扬升,均刺激油价上涨。纽约期油升1.4%,收报每桶95.60美元。
  
  技术面分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,近期走出两次旗形整理形态,李鸿轶认为观察一下小时盘面中的均线排列形态,MA(5)、MA(10)走势稍有缓和的迹象,但是下方其他周期均线上涨动能仍是较大,但是就今天而言上方的空间并不是很大,上方阻力在5800-5850两个点。四小时盘面上,银价的上涨趋势是比较明显的,下方的支撑位在5700一线,今日银价回落这一点,可以大胆跟进多单。日线盘面中银价仍在区间内震荡,近期的一个比较明显的区间在5650-5900之间,近期做趋势的话,大家可以在这个区间内高抛低吸。银价暂时遭到短周期均线的压制在5780一线,均线有向上行走的趋势,但整体还是处于盘整的走势。
  
  现货黄金,小时盘面中,触及高点1618附近后,欧盘开盘稍有回落,上方关注1518-1625一线。黄金走势比起白银稍稍靠前,盘面中MA(20)预计与金价在1615处重合,金价首次回落到1615可以多单进场。四小时盘面中,均线上涨的动能也是稍有缓和,呈水平方向发散。盘中已经连续两次上涨,预计今晚会向下回落整理。日线盘面中逐渐走完三角形整理,预计金价最总会汇聚到1610一线。今日做单原则以逢高做空位原则。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017