注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场动乱不断仍需要不断修复  

2012-08-17 10:01:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场动乱不断仍需要不断修复
  
  基本面分析:
  
  昨日美国相关数据疲软,推动QE3的预期,贵金属价格随之上涨。同时美国也将持续迎来总统大选之日。欧洲数据也是相应的疲软,下个月欧洲将对ESM,做出最后的裁决。德国总统默克尔表示,竭尽全力维护欧元区的利益,保护欧元在世界货币中的地位,这一市场利好情绪的推动,贵金属价格持续上涨。
  
  英国统计局(ONS)公布数据显示,英国7月零售销售月率上升0.3%,预期下滑0.1%;年率上升2.8%,远好于预期上升1.4%。
  
  美国费城联储(PhiladelphiaFed)周四(8月16日)公布的数据显示,美国8月费城联储制造业指数为-7.1,低于预期水平的-5.0,并为连续第4个月处于零下方。
  
  美国工业活动未见复苏,同时初请失业金人数比上周有所上升,投资者对美联储实施量化宽松政策的预期仍未退却,这支撑了银价反弹。数据公布后,美指下挫,银价迅速攀升。
  
  同时,德国总理默克尔在与加拿大总理哈珀会晤后的坚定措辞,与此前德拉基的措辞形成照应,推升德拉基在9月政策会议上采取激进措施的可能性。目前银价仍未突破上方阻力,后市或将宽幅震荡。
  
  美国商务部(DoC)周四(8月16日)公布的数据显示,美国7月新屋开工数据继6月的大幅上升后出现了小幅回调。数据显示,经季节调整后,美国7月新屋开工年化月率下降1.1%,总数年化达74.6万户,预期为75.5万户。
  
  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止8月16日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9733.39吨,增持42.21吨。
  
  技术面分析:
  
  昨日黄金价格飙升,上方多头逐渐被打开,从四小时盘面分析可以看出,各均线都出现勾头并发散向上的的轨迹,MACD金叉放量,上方暂时阻力1620一线将有突破的可能;
  
  从小时盘面分析,目前已经连续出现4个小红兵的迹象,各均线出现勾头向上发散的迹象,上涨在即,但是MACD放量逐渐减少,突破还需养精蓄锐。
  
  现货白银,昨天白银在5680一线徘徊后,美盘期间由于美国数据的强势拉伸,银价一并突破上方阻力5700后并立即暂稳5720一线直奔5750。
  
  从日线上分析可以看出,上方的阻力5850,下方的支撑是5650一线。从日线周三收取的十字阳星也起到一定看涨信号支持,短期银价正试图攻击上方多条均线密集承压区,5780将是首要攻防位,配合附图MACD的穿越0轴形成的放量,显示银价主线势能多方占优。
  
  今日关注:
  
  09:30中国7月份工业企业利润前值-2.2%/年;市场影响★
  
  14:00德国7月份生产者物价指数前值-0.4%/月,1.6%/年;市场影响★
  
  16:00欧元区6月份经常帐前值-25亿欧元
  
  17:00欧元区6月份贸易收支前值69亿欧元;市场影响★
  
  21:55美国8月份密西根大学消费者信心指数前值72.3;市场预测72.5;市场影响★
  
  22:00美国7月份谘商会领先指标前值-0.3%/月;市场预测0.1%/月;市场影响★★
  
  
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017