注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:QE3预期进一步升温欧元区情绪堪忧  

2012-08-16 10:16:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:QE3预期进一步升温欧元区情绪堪忧
  
  消息面解析:
  
  全球经济数据的萎缩,又逐渐表现于世,欧元区的数据也未能有实质性的变化,一直以来处于弱势。美国国内近期仍持续不断的动荡,李鸿轶认为导致经济也大不如从前。但是就美元而言,也是有相当大的避险属性。一切皆源于宽松政策,这是支撑投资者看多黄金的最大动力。市场在等待美联储的进一步举动。
  
  索罗斯基金管理公司所持的SPDRGoldTrust仓位较3个月前上升超100%,至884,400手。美国证券交易委员会(U.S.SecuritiesandExchangeCommission)公布的二季度数据显示,Paulson&Co.对冲基金公司增持了26%的SPDRGoldTrust,至2180万手。
  
  黄金矿业服务公司(GFMS)表示,尽管近期的海关数据指向相反,但中国二季度黄金需求似乎已经下降。
  
  黄金矿业服务公司在与中国黄金市场投资者会谈之后表示,李鸿轶认为第二季度黄金饰品和投资需求可能都较上年同期有所下滑。该机构表示,中国经济增速明显放缓似乎抑制了消费者支出,此前几个月消费者信心发生明显转变。该公司称,近几个月来金价走势不明朗,这对消费者信心产生负面影响。
  
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust截至8月14日的黄金持仓量维持在1,258.15吨。全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至8月14日的白银持仓量减少51.25吨,至9,691.18吨。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,小时盘面上观察,昨日晚间上涨之后,逐渐呈现趋势上行,李鸿轶认为上方阻力在1608一线,预计今日盘整之后仍会有一次拉升。四小时盘面中,昨日晚间上行之后,四小时盘上的上行趋势在区间内运行较为正常,预计白天上方最高触及的位置在1608一线。日线盘面中,昨日黄金跌至1590一线,日线盘面上呈M形态,在1590一线呈现反转趋势。盘面上多次出现过旗形震荡形态,预计今日会走出第二次上涨行情。
  
  现货白银,小时盘面上,银价走出昨日的整理区间,李鸿轶认为进入下一个整理区间,今日白银上暂时趋势是偏于下行的,下方最低会到达的位置在5660一线。四小时盘面中,部分均线出现勾头上行的趋势,但是另一部分均线仍在选着自己的方向,本次上涨上方最高会触及到的位置在5780一线。日线盘面,出现明显的震荡上行通道,上方预计会触及到的高位在5900一线,而下方的支撑位也逐步在抬高。
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区7月份消费者物价指数前值-0.1%/月;市场影响★★
  
  20:30美国8月11日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  20:30美国7月份新屋开工总数前值76万;市场预测76万;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017