注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:市场交头清淡贵金属窄幅波动  

2012-08-13 17:08:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:市场交头清淡贵金属窄幅波动
  
  消息面解析:
  
  欧洲经济的发展仍是受到了部分的制约,关于ESM又出现了分歧,欧洲经济的发展可能还是出现我都难预料到的问题。
  
  法国央行(BankofFrance)周一(8月13日)公布的数据显示,李鸿轶认为法国6月经常帐赤字进一步走宽,因商品帐赤字扩大且服务帐盈余收窄。
  
  本周将迎来日本、法国、德国GDP,英国、美国以及欧元区CPI等数据,同时日央行和英央行将公布货币政策会议纪要,汇市在焦点缺乏时将继续跟随经济数据的好坏波动。日内消息面清淡,汇市跟随股市和市场情绪震荡。
  
  全球成长普遍低迷业已增强要求世界各国央行(尤其是美联储及中国人民银行)推出更多宽松政策的呼声。而今天的日本GDP数据则为日本央行采取措施提振成长提供了更多空间。
  
  可能的措施有单单增加购买债券的数量以及/或者改变购买资产的对象,从而扩大资产购买计划的规模。无论采取何种措施,这些拟议措施不大可能促成日本经济复苏,除非全球成长有了明显的回暖。
  
  数据显示,法国6月经常帐赤字49亿欧元,5月经常帐赤字从41亿欧元修正为40亿欧元。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,小时盘面上方K线组合成圆弧底形态,李鸿轶认为金价首次触及1625附近一线,金价回调至1620一线。盘面中部分均线有上行趋势,其中MA(5)仍是呈打压态势。
  
  四小时盘面中,黄金仍在上行通道中整理前行。均线也逐渐修复找寻新的方向。日线盘面中,本次上涨的高点在1635一线,下方支撑仍在1602一线,也就是日线盘面中布林中轨所在在位置。
  
  现货白银,小时盘面上观察,周五上涨上方多头趋势打开,李鸿轶认为今日亚欧盘期间回落整理预计还会有一波上涨,上方最高触及的位置在5800一线白银触及到这一点之后会继续回落整理,下方预计会到达的位置在5680一线。四小时盘面中,白银扩大震荡区间,从前期的平行通道整理,到现在的三角形整理。预计白银的本次震荡仍会持续相当的一段时间。
  
  日线盘面中,白银多头逐渐疲软,白银缓慢的震荡上行,严防白银深度回落,近期做多,应该严格止损位,等待伺机点位。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017