注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:金银受创亚盘回暖欧盘回落  

2012-07-09 16:55:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:金银受创亚盘回暖欧盘回落
  
  今日现货白银,现货黄金亚盘期间双双回暖,预计欧盘期间金银仍是处于盘整偏强行情,上方最高点在1592一带,近日以来,欧元逐渐跌破下方支撑,欧洲经济持续恢复之中,欧洲央行降息持续有效的刺激着经济增长,虽然刚公布的时候利空欧元,但是长久来看却是利好欧洲经济的恢复的,欧元会出现缓慢的增长。
  
  我们看到现货黄金在1576附近出现双线筑底,李鸿轶认为预计这第二反弹的是后会触及到1592一线,小时盘面上我们观察,黄金再一次下破支撑下行,上方的30日均线抛压较大,预计上方20均线穿破之后,30均线是很难突破的一个点位。四小时盘面中,5日均线出现勾头向上的趋势,如果没有重大消息面的刺激,金价会上行。10均线给的压力相对较大,预计到1588附近是金价上行的最大的阻力位。日线盘面中,今日低开之后,总体波动不是很大,周一一般行情比较清淡,预计行情会到晚间9点后。
  
  现货白银小时盘面中,前一次触及低点之后,我们可以看到盘面中均线的变化,均线在5500处是重要的烦他位置,本周内预计现货白银会一直处于反弹中,此时银价上行会受到5520一线的较大阻力。亚盘时间段内中,银价在四小时盘面中形成一根大阳柱,由于亚盘时间内消耗能量较大,欧盘期间小幅度的回调调整。白银日线盘面中,今日银价总体来说是一个涨势,盘面中各均线趋势还是向下,但是这次反弹会触及前一次的高点,就在本周内白银会到5800一线。
  
  希腊总理表示可能放弃第二轮救助计划,李鸿轶认为以换取将救助计划的期限延长。同时市场传闻,可能希腊仍要举行新的选举。欧元区的其他国家可能会越来越厌倦善变的希腊政治家,特别是德国曾多次表示不会允许计划发生改变,如今希腊的动作可能在欧元区引发一场风暴。
  
  尽管数据的疲弱程度足以燃点对避险资产的需求,但数据不是糟糕到令市场对美联储推出另一轮量化宽松政策刺激成长的押注明显增加。所以数据后,美元并未受到打压。除了美国就业数据疲软外,欧洲主权债务危机进一步恶化也打压了市场情绪。
  
  更多分析请及时联系其本人李鸿轶
  
  
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017