注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

经济持续复苏市场再起风云  

2012-07-08 19:29:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经济持续复苏市场再起风云
  
  周五的公布的非农数据,公布值为8万人,高于前值6.9万人,但是低于预期9.8.大于前值,但是小于预期。虽然美国非农就业人口,未达到预期来的效果。但是我们也可以看到周四公布的初请失业金人数下降1万,ADP就业人数增加4万。美国经济形势的好转,李鸿轶认为美指触及今年来的最高点83.42一线,美指触及后立即向下反弹。美指从技术盘面上来观察,仍处于四小时的多头盘面中,但多头的K线排列稍感弱势,预计有向下回调的迹象。
  
  周五公布非农数据之后,欧洲经济增长不协调的发展,原油价格也是一直大跌,最低下探至84.04美元/桶,美国非农就业数据也说明了全球经济形势告急。中国和欧洲经济形势放缓,全球对能源需求下降。
  
  周四的时候欧洲央行和英国央行降息,李鸿轶认为也对市场造成了较大的影响,首先英国央行保持利率不变,市场情绪稍有缓和,之后是欧洲央行降息,引起市场的再度恐慌,令欧元扩大跌幅。德国经济部周五公布,德国5月工业生产较前月增长1.6%,路透调查预估为增长0.1%.4月工业生产修正为下滑2.1%。
  
  如今全球经济放缓脚步,但也并非是在后退的道路上,只要各国坚持可持续发展的政策,多开展实体经济投资,不要将经济实体空心化。经济总有一天会走向正轨。如今世界的三大主题,人口、环境、资源,都是我们活动的基础,少了一样我们的发展就会受到制约。
  
  下面我们来回顾一下本周的贵金属价格走势及其下周预测。
  
  现货白银,周一的开盘价是5602,收盘价5628.盘中最高触及5780,最低下探到5480.本周来现货白银的价格总体来说涨幅为0.7%。我们从四小时盘面上来观察白银的走势,白银受非农数据的影响,银价在周五晚间最低下探到5480一线,但是周六凌晨四点是时候,银价突然间反弹,至5628一线。多根均线仍是向下打压银价,但是由于30日均线仍是控制者整体局面,是四小时盘面的多头的主要控制点位。
  
  日线盘面中银价以一根下引线较长的十字星收盘,李鸿轶认为但是这个十字星并不是反转的信号,预计银价下周会继续下滑,到5450-5480一线,逐渐向上反弹。周线上我们可以观察,均线仍多方打压银价,其中短周期均线打压较为严重,如果银价突破短周期均线,上方的会是一马平川。
  
  现货黄金,李鸿轶认为从四小时盘面中观察,金价触及到1575一线的支撑后出现反弹,但是这一次空头并未结束,金价会反弹到四小时盘面中的10日均线的位置,之后继续向下俯冲,会到1565一线。四小时盘面上暂时是不会出现大跌的走势,有60均线在盘面中阻扰了空头的完全的打开。
  
  日线盘面中,周五收盘的阴柱斩断日线盘面上的多根均线,下方形成微弱的空头趋势,但是预计这次空头不会走很远。周线中,仍是微弱的空头趋势,银价受5、10均线的打压较为严重。下方最强的一个支撑位在1525一线。
  
  7月6日关注消息面:
  
  日本5月未季调经常帐
  
  日本5月贸易帐/财务省
  
  中国6月居民消费价格指数
  
  瑞士6月季调后失业率
  
  德国5月季调后贸易帐
  
  欧元区7月Sentix投资者信心指数
  
  OECD5月欧元区领先指标
  
  美国6月谘商会就业趋势指数
  
  布鲁塞尔欧元集团会议
  
  
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017