注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧洲又一次恐慌,美经济好转  

2012-07-06 18:31:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧洲又一次恐慌,美经济好转
  
  欧洲央行降息,并不是解决欧洲问题的万灵丹。欧洲经济尚在恢复之中,但是进度是非常缓慢。如今欧盟在与美国抢占评级机构。有大部分认为个评级机构只为美国在谋求利益,有谁给的钱多,就为谁服务的说法。评级机构并不能给予公平正规的说法。
  
  晚间美盘开盘会公布非农就业人口数据,李鸿轶认为前置是6.9万人,市场预测是9.8万人,上月公布的非农就业人口仅仅和去年一月份6.8万人相差0.1万人。去年一月份非农就业人到6.8万人之后出现了大幅度的反转,上升到23.5万人。今年的非农就业人口的最高人口是27.5万人。但是比起非农就业人口的最低,非农就业人口还是有下降的空间。昨日晚间公布的数据当中,美国ADP就业人口上升,还有申请初请失业金人数也是逐步上涨。虽然美国经济恢复的比较缓慢,但是美国这次的就业人口可能会高于市场预测的9.8万这个期望值。
  
  我们先来看一下现货白银小时盘面上的价格走势,盘面上均线趋势下滑,打压银价。亚盘尾期银价出现下滑趋势,回落整理。预计欧盘有一波回暖,回暖之后大家可以出掉手中的多单,临场观望。静待美盘的非农数据公布。四小时盘面中MA(30)均线把持盘面中的局面。日线盘面中银价此时的收盘价仍是一个涨势,10均线出现勾头向上趋势,抬高银价,5日均线也出现向上的趋势,上方的亚盘期间上方的阻力位为5680一线。
  
  现货黄金小时盘面小时盘面中,李鸿轶认为出现小十字星反转趋势,上方遭到五日均线的打压,黄金上升的图中遭到阻力较多。四小时盘面中上方阻力在1605一线,若黄金站稳5日均线位置,上方有触及1610的趋势。日线盘面中我们来观察,今日黄金仍是跌势,但均线形成勾头向上的趋势,上方有60日均线打压银价。预计晚间的白银是会先涨后跌。
  
  我们再来观察一下美指,李鸿轶认为美指连续两日以两根大的阳柱收盘。美指日线盘面中,打破的此时平静的局面,出现下滑,由于英国PPI数据不及预期,美指下方获得支撑,停止下跌,但是美指小时盘面中空头趋势打开,预计美指还是止不住下滑。到美盘前,若美盘数据利好,上方空间也是有限。
  
  晚间关注李鸿轶随时解析非农行情。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017