注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:期待银价盘整5620一线  

2012-07-04 21:51:42|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:期待银价盘整5620一线
  
  现货白银价格今日总体价格,处于一个盘整偏弱的走势,其中有欧盘期间有一波回暖,之后继续下滑。到美盘期间又有了一波回暖,我们从小时盘面上观察,银价这波回暖,上方遭到MA(20)的阻力,阻止银价上行。小时盘面中均线处于水平方向延伸。晚间美国公共假日休市,预计晚间白银的波动会很小。我们再从四小时盘面上观察,MA(10)、MA(20)、MA(30)获得支撑,下方的支撑比较频繁。但是MA(5)及时的压制着银价,MA(60)与水平呈负角度下行。日线盘面中MA(20)、MA(30)逐渐在下行,打压银价。银价下方支撑在5630一线。
  
  现货黄金今日也处于盘整偏弱的价格走势,小时盘面中,均线逐步交织在一起,下方MA(60)获得支撑,在1605一线,从四小时盘面上观察,上方多头打开,但是此时MA(5)此时拐角下行,预计MA(5)这一走势会改变其他均线的走势,这样四小时上面的多头逐渐会被消弱,继续处于水平寻找方向。日线盘面上,均线都似乎找到了自己的方向,但是金价仍是表面站稳。
  
  美国金融监管当局周二(7月3日)公布了九家大型跨国银行的"生前遗嘱"(livingwill)部分内容,这些银行都表示,一旦发生营运困难,他们有信心可以出售资产或分拆,不需动用纳税人的援助资金。
  
  目前市场普遍预计欧洲央行周四(7月4日)将会降息0.25%。LaVorgna认为:"如果欧洲央行确实降息,我认为这将引发欧元的更多空头回补,欧元将会走高。"
  
  
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017