注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧盘期间金银纷纷上涨  

2012-07-03 16:05:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧盘期间金银纷纷上涨
  
  亚盘期间,黄金白银有一段时间上涨,多数人看到黄金白银都有纷纷回暖的趋势。白银亚盘期间最高触及5670一线,创日内新高。黄金最高触及1607一线也创日内新高,这一线也是今日来的一个新高。欧洲经济稍有缓和,但是实质性问题还未能解决,市场仍处于犹豫不决的震荡趋势。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,金价上方形成强势多投趋势,我们可以观察小时盘面上的金价价格走势,金价至从上次回暖之后,一直盘整在1588-1600一带,今日欧盘前触及高点1610一线。均线均形成勾头向上发散的趋势,但是预计这一多头并不会持续多久。四小盘面上MA(5)、MA(10)突然拐角上行,预计金价触及上方1620附近之后会有所反弹。下方多根均线在下方形成支撑,预计晚间金价仍会上行。日线盘面中,金价站稳MA(20)逐渐奔上方MA(60)而去,这一线将会是金价最难上破的阻力,也就是1610一线。今日处于低谷的黄金,受政治方面影响较为剧烈,特别是受到全球经济的影响,黄金近日属于弹性上涨。
  
  现货白银,小时盘面中,白银价格受到多根均线的支撑,其中MA(5)的上扬力度最大,多跟均线相互扶持前行。四小时盘面中,虽然银价站稳多根均线,但是均线实质上还是没给明方向,特别是大周期均线仍处于水平状态。日线盘面中,MA(5)逐渐勾头向上,上方阻力还是重重,上方5750是强阻力,若银价站稳这一线之后上方的空间,还是相应的较大,会触及6000附近。银价触及上方回调下方也有一定的空间,但是个人认为第二种可能还是相对的较大。
  
  隔夜报道称荷兰和芬兰政府此前均表态,将反对欧元区救助基金购买政府债券的提议,令欧元受到拖累,许多分析师预计欧元区可能还会传出更多利空的消息。但今日早盘欧元为首的非美货币展开温和反弹,因市场情绪保持良好,亚太股市延续隔夜美股的积极势头,同时欧央行和英央行将进一步采取措施刺激经济也为非美货币带来支撑,同时部分原因可能来自美联储的宽松预期。
  
  
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017