注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:实体经济放缓贵金属涨势难再续  

2012-07-30 09:19:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:实体经济放缓贵金属涨势难再续
  
  消息面综合分析:
  
  美国商务部(DoC)周五(7月27日)公布的数据显示,受消费者支出增幅减缓影响,美国二季度经济增速进一步下滑,美国第二季度实际国内生产总值(GDP)初值年化季率增长1.5%,显示出国内财政担忧或将造成经济的明显下行。
  
  美国周五(7月27日)美国密西根大学公布的数据显示美国7月密歇根大学消费者信心指数终值为72.3,尽管略高于预期水平的72.0,但依然为2011年12月以来的最低水平。
  
  美国方面,美国商务部周五公布了美国第二季度的增速,数据显示,第二季度实际国内生产总值初值年化季率增长1.5%,低于第一季度的2.0%,经济增速的进一步下滑显示出国内经济环境的不明朗化,市场将进一步增加对于QE3的预期。
  
  欧元区,继德拉基的讲话后后,李鸿轶认为周五法德两国领导人均力挺欧元,而欧洲央行行长德拉吉提议可采取购买债券、降息以及一种新的长期再融资操作方法来缓解欧洲债务危机。
  
  欧洲央行的后续经济刺激措施将对欧元区能否走出阴霾产生重要作用。本周美联储的议息会议将于7月31日召开,投资者需密切关注美联储议息会议的相关进程,议息会议将对白银后市的走势产生重要影响。
  
  基金持仓,美国最新公布数据显示,截止7月29日美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量仍为9639.42吨。
  
  贵金属走势分析:
  
  现货白银,上周天通白银多次回踩5450一线得到支撑后出现突破上扬,周中总体表现为强势发展,但上方5680遇到强阻力,一直在尝试突破未果。从周线图看,上周收取带下引线的阳柱,结合前两周底部十字星来看,周线图表现为明显的突破上行格局,预计下周还将会有惯性上扬。
  
  从日线图看,上周总体呈现慢牛格局,目前已站上布林带中轨,上行通道运行良好,则只要日线不收取吞没阳柱,则都将呈现强势发展。那大致是思路还是以逢低做多为主。
  
  现货黄金,李鸿轶认为上周国际金价开盘小幅回落得到支撑,突破上行,几乎整周都呈现震荡慢牛格局,周五最高试探1528后出现一定回落,回落未能下破1615,收盘在1621一线。
  
  从日线图看,上周开盘得到支撑上扬,周中收取四连阳,但在1628一线表现出较强的阻力,预计短线会有一定的调整,比如收取十字星等方式,但下方幅度预计不会很大,不下破1600则将均为上行通道。而短线来看,1615-1610都将形成强劲的买盘支撑带。上方120日均线则在1635形成第一强力支撑。
  
  四小时则表现为震荡上行格局,暂时呈现盘整,但为上行通道,指标较高,随时有可能出现一波快速回调,注意关注四小时慢涨急跌规律。结合小时线看,目前下方有底部背离,上方有顶部背离,macd死叉运行。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价回调至1615附近做多,止损1612,目标看1620-1625-1628。
  
  2、金价首次触及1628附近轻仓做空,止损1632,目标看1625-1622。
  
  3、金价首次触及1618-1620做多,止损3美金,目标1625-1628。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、银价首次触及5580-5600多单分批进场,止损30个点,目标5680。
  
  2、银价首次触及5680上方分批轻仓做空,止损30个点,目标5600。
  
  重点关注数据:
  
  14:00德国6月份零售销售前值-0.3%/月,-1.1%/年;市场预测0.5%/月,2.0%/年★
  
  17:00欧元区7月份企业景气指数前值-0.94;市场影响★★
  
  17:00欧元区7月份经济景气指数前值89.9
  
  17:00欧元区7月份工业景气指数前值-12.7
  
  17:00欧元区7月份服务业景气指数前值-7.4
  
  17:00欧元区7月份消费者信心指数前值-21.6
  
  22:30美国7月份达拉斯联储制造业活动指数前值5.8
  
  22:30美国7月份达拉斯联储制造业产出指数前值15.5
  
  
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017