注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:受市场情绪影响黄金价格持稳1600  

2012-07-26 16:08:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:受市场情绪影响黄金价格持稳1600
  
  欧洲方面:
  
  昨日黄金上涨迅猛,李鸿轶认为无疑是ESM也许取得银行业执照,照成市场利好情绪逐步升温,而美国经济数据疲弱也令QE3预期有所上升。
  
  欧洲传来利好,美国经济的相对疲软,使得大部分涌向美元的投资者,纷纷转移到欧元。然而美国的数据也令QE3预期重燃,使得美元承压。
  
  因担忧政府可能要求全面资金援助,西班牙10年期国债收益率本周跃升至7.5%的水平之上,也造成全球金融市场为之震颤。
  
  美国方面:
  
  今日晚间将公布美国6月耐用品订单、李鸿轶认为美国上周季调后初请失业金人数、美国6月NAR季调后成屋签约销售指数等数据。上述数据表现将影响市场对美国经济状况的判断,美联储推行第三轮量化宽松(QE3)的预期,可能在上面这些数据中找到蛛丝马迹。还有就是,美联储将在下周迎来货币政策会议。
  
  永丰金融公布的报告称美联储将于下周举行议息会议,在近日美国经济数据持续疲弱的情况下,市场对量宽措施预期再次升温亦可理解。但考虑到再推量宽之效用不大,美联储于下周推出量宽措施的几率并不高。一旦议息会议结果没有对刺激经济措施作出暗示,金价便可能再度回落。
  
  现货黄金,小时盘面短周期均线稍感到疲惫,预计此时黄金价格暂时还是处于盘整状态,小时盘面中,金价上方形成圆弧底形态,暂时的高点在1610一线。四小时盘面中,黄金高位震荡,均线支撑较为强烈,涨势到达中期,其中1598一线是下方较强的支撑位。
  
  日线盘面中黄金还未能走出自己的整理区间,但是暂时黄金上方的多头是打开了,若黄金站稳1592这个位置是做多单的位置。晚间更多点位分析请百度李鸿轶
  
  
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017