注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧债危机稍有缓和美经济疲软  

2012-07-26 10:04:45|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧债危机稍有缓和美经济疲软
  
  行情回顾:
  
  市场是对ESM救助基金的预期逐渐升温,欧债危机出现相应的好转。美国昨日晚间的数据一直利空美元,市场投资者,全部涌向欧元。
  
  消息面:
  
  欧洲央行委员诺沃特尼透露讨论了ESM银行执照的可能性,市场对欧洲央行政策有了更多期待。该消息对提振欧元区周边市场债市情绪有显著影响,也同时提振欧元。
  
  美国6月新屋销售创下一年多来最大降幅,房价也重拾跌势,李鸿轶认为让刚刚起步的楼市复苏遭遇挫折。美国商务部周三公布,6月独栋房屋销售经季节调整后下降8.4%,年率为35万户,创五个月来最低。这个百分比降幅亦创2011年2月以来最大,并且很大程度反映出东北部地区销售60%的创纪录跌幅,该地区房屋销售自去年12月以来曾大幅增长。
  
  德国国债周三(7月25日)下滑,此前长债标售需求疲弱,且有迹象显示欧元区政策制定者可能支持欧洲救助基金获得银行业务牌照。
  
  对长达三年的欧债危机对欧元区最强国家冲击的担忧也令德债承压,李鸿轶认为短期内德债不会大跌,因投资人仍视之为避险资产。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金,小时盘面中均线强势上行,李鸿轶认为可以看到盘面上的多头趋势已经打开,下方支撑在1598-1592-1582一线,其中1592是一个比较强硬的支撑。四小时盘面中均线向上强势发散,其中5日均线给的上升动力最为强大,四小时盘面上10日均线所在的位置也是在1592所在的位置,今日若能回调到1592这一线是做多单的安全位置。日线盘面中昨日收阳后,斩断所有均线趋势上行,虽然MA(60)、MA(30)趋势还是下行,预计这两根均线趋势会逐渐改变。
  
  现货白银,近日白银的联动效应还是较为明显,黄金价格走势的上扬将体征白银的走势。从日线图上看,银价将在5580附近面临方向性选择。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价首次触及1600附近做多,止损1597,目标看1610-1616。
  
  2、金价首次触及1616附近做空,止损1619,目标看1605-1600。
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、银价首次触及5600附近做空,止损5630个点,目标5550-5530。
  
  2、银价首次触及5530-5550附近做多,止损5500,目标5580-5600。
  
  今日关注:
  
  14:00德国8月份GfK消费者信心指数前值5.8;市场影响★
  
  16:00欧元区6月份M3货币供应量前值2.9%/年
  
  20:30美国6月份耐用品订单前值1.1%/月;市场预测0.5%/月;市场影响★
  
  20:30美国7月21日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:00美国6月份现房销售前值5.9%/月,15.3%/年;市场预测1.0%/月★
  
  23:00美国7月份堪萨斯联储制造业活动指数前值3
  
  
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017