注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月25日现货黄金,白银操作建议  

2012-07-25 17:43:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:7月25日现货黄金,白银操作建议
  
  消息面:
  
  最近有关西班牙正考虑寻求全面救助的消息则被投资者所高度关注。据西班牙经济学家报表示,如果欧洲央行不恢复购买西班牙国债,令得其收益率走低,那么西班牙政府正在考虑寻求全面的金融援助,以助其履行年内剩余时间的偿债义务,并且避免金融体系面临最终崩溃的风险。除了西班牙,前段时间出事的希腊和意大利形势也非常的差。
  
  从多空因素看,全球经济低迷、多国央行实施宽松货币政策,以及欧债危机因西班牙因素又有抬头迹象等因素对金价构成了支撑,使得金价难以大幅度下跌;而市场期盼的QE3并未如期到来,以及日渐走强的美元指数,则对金价构成强烈的利空。
  
  尽管短期内欧债烈火再度熊熊燃起,但是考虑到下周美联储议息会议临近,有关QE3交易模式又将逐渐开启,各位应当及时切换思路以便调整操作节奏。被称为联储通讯社和美联储"喉舌记者"的JONHILSENRATH近日撰文称,美联储官员由于对经济增长停滞和失业率居高不下失去耐心,他们离采取新措施促进经济活动和就业更近一步。截至北京时间7月25日黄金总持仓量为1254.64吨,维持不变;北京时间7月25日,白银9708.78吨,增持12.07吨。
  
  技术分析:
  
  现货白银,从白银1小时的价格形态看,白银上方压力5530附近,下方支撑5430附近,行情震荡为主。考虑到黄金震荡上行的走势,今天操作上轻仓低吸为主,低位5430附近企稳可做多,高位滞涨就平多。白银今日开盘5495一线,白银走势稳健整个白盘波动50个点左右,整体思路依然是逢低做多思路。
  
  从日线图看,k线运行于布林中轨下轨之间,上方关注布林中轨5600一线压力位,区间关注5450-5600一线,macd粘合有向上发散趋势,上方若不能突破5600一线则会继续维持区间震荡,晚间做单逢低做多为主:
  
  现货黄金,从日线图看,日图三角形整理逐步收窄,上方均线密集聚合区及布林中轨1590一线,下方1580-1578一线依然存在较强支撑,macd指标向上勾头迹象,rsi向上发散状态,晚间若上方突破1590将会形成短期上行通道。
  
  从四小时图看,布林小幅向上发散,下方1580-1578一线均线形成小幅支撑带,macd指标金叉能量增强,关注布林下轨一带形成的支撑,
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1、金价首次触及1578附近做多,止损3个点,目标看1585-1590。
  
  2、金价首次触及1595附近做空,止损3个点,目标看1582。
  
  现货白银部分操作建议
  
  1、银价首次触及5450-5480轻仓做多,止损40个点,目标5530-5550。
  
  2、银价首次触及5580附近轻仓做空,止损5620,目标5520-5500-5480。
  
  今日关注:
  
  19:00美国7月20日当周MBA抵押贷款申请
  
  22:00美国6月份新屋销售总数前值36.9万;市场预测37万★
  
  22:00美国6月份新屋销售前值7.6%/月;市场影响★★
  
  22:30美国7月20日当周原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017