注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月2日晚间现货黄金,白银价格走势分析  

2012-07-02 16:34:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:7月2日晚间现货黄金,白银价格走势分析
  
  峰会了解之后,西班牙,意大利国债下降多个基点。峰会传出利好的消息之后,指引黄金白银有了一波回暖,但是,这波回暖并未能持续影响黄金白银站稳高位。李鸿轶认为上次我们分析黄金白银是欧债危机的产物,但是黄金白银频繁的跌势,可能会引起更多人的恐慌,看得到机会的人,可能还是在默默等到。那些恐慌的人,只能天天噩梦。欧债危机的影响仍在持续。复苏也不是短时间的事情。
  
  本周周五将会迎来每月的非农,前段时间我们关注美国的数据的人都知道,美国申请失业金人数,逐步增加。国内制造业指数,也不断下滑。我纵观全球经济,由于爆发的欧债危机,也逐步影响到我们身边的人。所以我们更应该关注市场的动态,这样才能更好的利于投资。本次非农大家不言而喻,很大部分的可能性是利好黄金白银的。但是关于QE3的推出,我们仍然不抱太大的希望。
  
  美国劳动力数据并未出现明显改善,过去四周初请失业金人数平均下降0.75万人,至38.675万人,依然在40万左右徘徊。5月非农仅增6.9万,远不及预期。若6月数据继续不佳,美联储QE3的压力将剧增,而美元确认跌势的可能性将上升。
  
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust表示,其截至6月29日止的黄金持仓量为1281.62吨,持仓不变;白银持仓量为9875.75吨,持仓不变。
  
  技术面解析:
  
  现货黄金日线盘面:从1599高位回落至1592附近受阻,李鸿轶认为亚盘至欧盘维持3美金震荡,日线上的布林中轨有效的压制了今日的走势,此点位1598以及60日均线1608为晚间上涨值得关注的阻力,单从技术指标上分析,5日均线在周五的上涨中出现了120度的拉升,目前趋势减缓,其他均线空头趋势减缓,附图指标MACD绿柱动能不足,快慢线逐步走向交叉,整体上看金价处于震荡回调走势
  
  现货黄金四小时盘面:均线指标很明显走出了一波回调走势,5日均线钩头向下,60日与240日均线死叉向下,但我们可以看到布林带的上轨上扬力度颇大,且布林中轨带领30日与14日均线仰头上涨。附图指标MACD红柱动能还未减弱,短期内金价冲高回落,但多头强势余威由存。
  
  现货白银日线盘面:周五的一根实体反抽阳线,收复当周全部下跌空间形成吞没看涨形态,附图MACD死叉渐现衰减,快慢线粘合有望形成金叉,配合KDJ指标的由弱转强,整体势能显示多方占优,上行重点关注5650/5760压力,下方支撑则位于5500/5480一线。
  
  现货白银4小时盘面:5313低点形成V型反转走势,李鸿轶认为多根连阳排列使均线系统逐步上拉,短期MA5上穿MA20-30均线形成金叉开口,预计晚盘小幅修复后仍将冲高,上行关注5650压力攻防,建议主线保持逢低做多。
  
  
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017