注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧债旧梦重燃,本周贵金属回暖  

2012-07-23 09:55:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧债旧梦重燃,本周贵金属回暖
  
  关于欧债问题还是全球刺眼的问题,上周五由于对欧债危机的担忧,急剧上升。西班牙东部自治区瓦伦西亚已向中央政府在周四通过的180亿欧元地方财政援助计划提交援助申请。欧债危机再度成为,大众的焦点。
  
  西班牙这一求助计划,该国最终将耗尽资金被迫寻求救助的担忧。引起上周美国股市大幅度下滑,黄金、白银价格在美盘开盘之后急剧下滑,市场欧债危机的情绪在西班牙这一求助计划当中又有了升温。
  
  欧洲央行德拉吉,表示欧洲不出现解体这一问题的出现,欧洲领导人上月在布鲁塞尔峰会上向更紧密的一体化又前进了一步,同意欧洲央行负责监督银行业,并给予欧洲稳定机制(ESM)援助基金对受困银行进行资本重组的权力。但此次峰会仅短暂地安抚了一下投资者,有关西班牙的忧虑近日重新浮现,该国10年期国债收益率上周五突破7%的危险水准。
  
  美联储(FED)主席伯南克(BenBernanke)上周在国会发表证词,李鸿轶认为其刚开始没有提及量化宽松政策,令金价遭受一定打压,但后来表示对美国经济前景看法悲观,令市场人士再度憧憬第三轮量化宽松措施(QE3),帮助金价有所反弹,不过力度仍有限。
  
  伯南克未给出有关QE3的实质性线索,李鸿轶认为投资者将重点关注美国经济数据表现,而下月初的非农数据无疑是重中之重,预计在此之前QE3预期不会出现明显变化,也难以给市场人士更多交投指引。
  
  现货黄金技术盘面走势
  
  小时盘面上来观察,均线呈下压趋势,其中MA(5)对金价的打压最为严重,但是其它均线仍有回暖的趋势,目前金价上方最高阻力在1582一线。从四小盘面上观察,四小时盘面上金价仍在寻找相应的方向,多根均线都是处于水平发散之中,亚盘期间金价的区间会越走越小,预计欧盘的时候会出现较大的波动。日线上面均线仍是下行打压银价,上周五金价小阳收盘。
  
  现货白银,小时盘面现货白银短期内还是李鸿轶认为处于下滑的价格走势,MA(10)有向上突破的趋势,此时行情仍是处于多空交织的区域。四小时盘面中,均线交织一起,预计这一走势,会持续到晚间22时左右才会出现相应的方向。日线盘面中,就上周的行情走势来看,多空势均力敌。
  
  今日黄金上方阻力在1585-1590
  
  下方支撑在1572
  
  白银上方阻力在5500-5600
  
  下方支撑在5450
  
  今日关注:
  
  14:00德国6月份出口物价指数前值-0.1%/月,1.6%/年
  
  14:00德国6月份进口物价指数前值-0.7%/月,2.2%/年
  
  20:30美国6月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.45
  
  22:00欧元区7月份消费者信心指数前值-19.8;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017