注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:QE3顿消金银上涨仍需时日  

2012-07-19 09:42:02|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:QE3顿消金银上涨仍需时日
  
  消息面:
  
  昨日伯南克讲话,仍是采用迂回策略,将美国经济的好转的QE3的预期,都表明于世。但是我们也可以看到美国经济的复苏并不是非常理想,不然QE3的情况早就烟消雨散。今日来欧洲各国也在努力的寻找自己的方向,看清本国如今所面临的经济重压,有小幅度的转变。
  
  美国国债价格周三(7月18日)上涨,李鸿轶认为因投资者担心经济不断放缓及欧元区债务危机,这超过了房屋开工数据意外强劲及令人鼓舞的企业业绩带来的影响。国债收益率逼近纪录低点。
  
  美联储决心确保就业更快增长。如果就业市场没有取得足够的进展,美联储肯定有可能采取进一步措施。无论如何,美联储购买债券还未到达上限。但伯南克认为,货币政策不是万灵药,不是理想的工具。他称,一国央行是严格根据经济预期来制定政策的,并非给予政治压力。
  
  英国央行会议记录的影响盖过了英国就业数据,英国统计局周三公布,英国在截至5月的三个月中按ILO标准计算的失业人口减少6.5万人,失业率为8.1%。
  
  指标10年期英债收益率回落3个基点,报1.475%,与可比德债收益率差持稳在28个基点,五年期英债收益率在午後的交易中触及0.476%的纪录低位。
  
  德国总理默克尔(AngelaMerkel)周三(7月18日)表示,"计划自然尚未完全构建完成,我们可以确信,最终一切都会回归正轨。这意味着我们必须继续努力。但是,我乐观认为,我们将会成功。"
  
  欧洲央行(ECB)管理委员会委员诺亚(ChristianNoyer)表示,李鸿轶认为欧元区国家需要在未来几月建立一个银行业联盟,各成员国需要加快速度。
  
  技术面:
  
  现货白银小时盘面上来看,银价昨日最高点触及5550一线,多根均线拐角向上,有上行趋势,上方最严重的是遭到MA(60)的打压,预计这一阻力是很难上破的。李鸿轶认为四小时盘面中,趋势还是有所偏空,均线下压打压银价,下方支撑在5450一线,银价若下破这一线之后银价的趋势将有所改变,但是银价继续上行至5600一线的话,趋势大概可以确定,白银下一次目标是5650一线。日线盘面中,周一一直到周三连收3阴,但是这三根阴柱的力度并不是很大,防止下方筑底成功,大幅度反弹。大趋势虽然下行,我们可以看到日线均线细小变化,强空头有所缓解。如今空单需谨慎。
  
  现货黄金我们从小时盘面上观察,本周开始金价白天整理晚间美盘才会有很大的波动,我们可以从下同中来看到。
  
 李鸿轶:QE3顿消金银上涨仍需时日
  
  预计今日白天黄金又会在区间内形成整理。
  
  四小时盘面中预计本次会有一次小幅度的上扬,上方的空间大概在1600一线。日线盘面中金价此次途中仍会触及一次1530之后才会出现较大的反弹。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价触及1585一线,空单进场,止损1588上方,目标看1580-78;
  
  2,金价触及1572一线,多单进场,止损1570下方,目标看1578;
  
  3,金价上方首次触及1580,空单进场,止损1582,目标看1575;
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价触及5480一线,多单进场,止损30点,目标看5580;
  
  2,银价触及5650一线,空单进场,止损30点,目标看5550;
  
  今日关注:
  
  16:00欧元区5月份经常帐前值16亿欧元
  
  20:30美国7月14日当周初请失业金人数前值37.4万
  
  22:00美国6月份谘商会领先指标前值0.3%/月;市场预测-0.1%/月;市场影响★★
  
  22:00美国6月份谘商会同步指标前值0.2%/月
  
  22:00美国6月份谘商会滞后指标前值0.3%/月
  
  22:00美国7月份费城联储制造业指数前值-16.6;市场预测-6.7
  
  22:00美国6月份现房销售总数前值455万;市场预测465万
  
  22:00美国6月份现房销售前值-1.5%/月;市场预测2.2%/月;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017