注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:中国经济符合预期金银静待美盘  

2012-07-16 17:02:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:中国经济符合预期金银静待美盘
  
  消息面分析:
  
  今日开盘情绪比较温和,市场暂时没有多大的波动,中国经济前景忧虑得到缓解,早间在亚盘期间,非美货币小幅度反弹,带动金银也有了小幅度的上扬,逐渐徘徊在上方阻力密集一带。到亚盘尾期,黄金白银价格出现下跌。
  
  日内还将公布欧元区6月贸易帐、欧元区6月调和消费者物价指数(HICP),美国晚间也将公布6月零售销售、7月纽约联储纸制造业指数以及5月商业库存数据,预计这些数据将会对黄金和白银造成相应的影响。如今欧元和美元是对贵金属影响较大的两个因数,一个是正相关,一个是负相关。
  
  美国经济问题专家团队认为,李鸿轶认为伯南克不会在证词中就近期的政策措施作过多的暗示。美联储至少要到9月13日的那次会议上才会有所行动。而即便如此,专家仍不看好美联储会在今年年底之前继续推出QE3,并因而继续看好美元走势前景。
  
  短期情绪将利好包括原油价格在内的风险资产。这一结果包含两个因素--中国经济增速符合预期,还有追加的更多刺激政策。油价下跌部分由于获利了结,而进一步下行将遭遇强劲支撑。
  
  技术面剖析
  
  现货黄金,黄金在小时盘面上旗形整理,今日白天交头比较清淡,预计晚间的行情也不会很大。我们可以看到,小时盘面中金价走势和MACD的走势形成一次背离。MACD仍是形成死叉向下发散的趋势,我们来看KDJ指标,在欧盘期间也形成死叉向下发散。小时盘面中布林带逐渐缩口,预计缩口的形成仍需要一定的时间。
  
  我们来观察四小时盘面,李鸿轶认为MACD指标也逐渐形成勾头向下的趋势,KDJ指标也形成了死叉向下,遇见晚间的行情仍是一个先跌后涨的趋势。日线盘面中,日线盘面中均线下压金价但是,附图指标仍有修复回暖的趋势,预计这一冲突,仍会形成一次背离。
  
  现货白银,白银白天也是出于整理中,亚盘期间是先跌后涨,欧盘期间出现了明显的跌势。白银触及小时盘面的布林下轨,我们明显看到白银小时盘面的布林缩口还未形成,遇见白银的行情要比黄金出现的稍微晚一些。四小时盘面中布林中轨形成白银上方的阻力,李鸿轶认为KDJ指标逐渐进入超卖区是,我随时要注意银价强势的反弹。日线盘面中,近期的走势是一个震荡上行的价格走势。
  
  今日晚间关注:
  
  20:30美国7月份纽约联储制造业指数前值2.29;市场预测5
  
  20:30美国7月份纽约制造业调查报告
  
  20:30美国6月份零售销售前值-0.2%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★★
  
  20:30美国6月份零售销售前值4046亿美元
  
  20:30美国6月份核心零售销售前值-0.4%/月;市场预测0.0%/月
  
  20:30美国6月份核心零售销售前值3309.7亿美元
  
  22:00美国5月份商业库存前值0.4%/月;市场预测0.3%/月;市场影响★
  
  22:00美国IMF发布最新世界经济展望报告
  
  
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017