注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:会议纪要意见分歧QE3深度降温  

2012-07-12 08:42:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:会议纪要意见分歧QE3深度降温
  
  昨日现货黄金,现货白银整体来说是处于一个上扬的趋势,现货白银晚间最高上行至5540一线,现货黄金最高上至1682美元/盎司。
  
  今日凌晨两点的时候有市场瞩目的焦点,美联储会议纪要中,4位美联储官员提到了量化宽松,其中两位表示支持QE3,两位则称会考虑。但是美联储官员暗示若经济复苏势头继续疲弱,下行趋势明显或通胀水平持续低于长期目标,则会考虑推出QE3。
  
  这短期来说是利空贵金属价格走势的,李鸿轶认为今日凌晨现货白银最低下探至5450一线,现货黄金最低下探至1565美元/盎司。
  
  美联储可能有必要进一步推出刺激政策。多位委员感到如果经济复苏失去动能下行风险增加或通胀有在目标水准之下持续下跌的风险,才需要更多宽松货币政策。
  
  19位与会人士中有12位是基于美联储有进一步资产负债表行动的假设来作出经济预估的。而12位基于进一步资产负债表行动作出预估的与会者中,有11位认为延长扭转操作合适,2位认为进一步购买国债合适。
  
  欧洲央行降息给融资市场造成了动荡,欧债危机给欧元区经济及金融体系带来的损失不断上升。德国国债,从而降低其收益率,目前,两年期德债收益率已经进入负收益率范围,美债收益率仅为0.26%,而这对于购买美债德债的投资者来说,无疑是较重的打击。
  
  技术面解析:
  
  现货黄金小时盘面,今日凌晨受消息面刺激,李鸿轶认为金价触及低点1565一线之后,银价迅速反弹1578一线,盘整前行。我们看到盘面上短周期均线交织一起,趋势仍有上扬的趋势,预计欧盘期间金价仍会继续回暖。但是金价仍遭到MA(60)的微幅打压。
  
  现货黄金四小时盘面,盘面中的均线虽有打压金价的趋势,我们可以看到今日凌晨的下跌,均线的变化不是特别明显,只有微幅的跳动,我们可以看到,即使是勉强迫使均线下行,均线在白天的时候仍会完成修复。今日上方预测的高点在1588上方。
  
  现货黄金日线盘面,昨日以阳柱收盘,MA(5)步步逼迫金价下行,今日金价上方的阻力在1580一线是,最为强悍的阻力,上坡的话,上方空间仍然较大。
  
  现货白银小时盘面,白银昨日回暖却遭到今日凌晨消息面的刺激下行,技术指标又需要一定的时间来恢复,均线处于水平方向,盲目前行,这需要消息面的指引。
  
  现货白银四小时盘面,银价完成小区间下跌之后,李鸿轶认为昨日并非真正的回暖,只是小幅度的反弹,均线走势仍处于多空分水岭,没有明显方向感,但就从银价运动的趋势来看,今日仍会是一个先跌后涨的趋势。
  
  现货白银日线盘面,MA(10)有逐渐上扬的趋势,MA(5)虽然让那个打压着银价,但是力度还是相对减小,白银下方形成筑底,多次到达地点,并未能下破,本周内到5800仍然是有很大的希望。
  
  现货黄金部分操作建议
  
  1,金价触及回落1575附近,多单进场,止损1572下方,目标看1582;
  
  2,金价触及1588一线,空单进场,止损1590上方,目标看1582;
  
  3,金价触及1568一线,多单进场,止损1565一线,目标看1582;
  
  现货白银部分操作建议
  
  1,银价回落5480,多单进场,止损5450下方,目标看5620;
  
  2,银价触及5650一线,空单进场,止损5680,目标看5550;
  
  今日关注:
  
  13:30法国6月份消费者物价指数前值-0.1%/月,2.0%/年;市场影响★
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告;市场影响★★
  
  17:00欧元区5月份工业生产前值-1.1%/月,-2.4%/年;市场影响★
  
  20:30美国7月7日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  20:30美国6月份进口物价指数前值-1%/月,-0.3%/年;市场预测-1.9%/月
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017