注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:德拉吉是虚情贵金属仍低谷盘整  

2012-07-10 16:32:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:德拉吉是虚情贵金属仍低谷盘整
  
  现货白银小时盘面中,盘面中的两个支撑点位5520-5500,我们可以看到白银昨日开盘之后的价格走势,昨日白银走完上升浪。从今日凌晨开始,到欧盘开始白银下降趋势似乎已经走完,但是我们可以看到下降整理浪中并不是很明显,幅度相对较小。预计白银短期最后一次下探会触及5510一线。
  
  四小时盘面中,白银在试探5530这一线的支撑位,下方的最强支撑在5500一线,李鸿轶认为白银不会再下探5500一线。我们看到四小时盘面上的均线排列,20日均线与水平呈负角度会对银价照成的相对打压较大,银价也就会在5600一线受到的阻力较大,其他均线仍处于迷雾中。
  
  日线盘面中,5日均线迅速拐角下行打压银价,这是受到明显的消息的刺激之后改变的方向,虽然大周期均线一直打压银价,我们可以看到10日均线稍有回暖,拐角上行。预计今日银价的较大波动会出现在美盘中。
  
  现货黄金,小时盘面下方支撑在1582一线,上方区间支撑仍在1586一线,短周期均线逐渐走在一起,但是盘中60均线还是打压着均线。晚间我们关注消息面的指引。
  
  四小时盘面中,我们看60日均线趋势还是上行,李鸿轶认为1582是金价的反弹点。20日均线逐渐下行,预计到美盘期间金价的走势会越来越小。预计21时会才会出现较大行情。
  
  白银日线盘面中,均线也是逐渐走在一起,在后期一段时间内,黄金处于大趋势的多空分水岭。如今看世界经济恢复的情况,我们预计黄金的是需求的因数影响下,金价也会逐渐上扬!
  
  昨日欧洲央行行长德拉基在欧洲议会的一个听证会上表示,欧洲央行已随时准备采取一切必要措施来确保欧元区的物价稳定。欧洲央行仍为降息预留了空间,该行将基于经济数据对未来行动作出决定。
  
  市场对此次会议对欧盟峰会协议的落实情况依旧保持质疑态度。日内继续关注欧盟财长会议方面的消息及德国最高法院举行该国批准欧洲稳定机制(ESM)和财政协议合法性在卡尔斯鲁厄举行的公开听证会。
  
  市场对6月底达成的遏制欧债危机的措施如何实施仍然心存疑虑。欧元区新公布7月Sentix投资者信心指数降至负29.6,弱于预期小幅回升至负26.7,连续第4个月下滑,降至3年最低水准。
  
  西班牙未来直接获得银行业再融资资金时无需提过主权担保,对西班牙银行业发放的援救贷款最长期限为15年。
  
  
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017