注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

美国AA+评级,QE3展望  

2012-06-09 19:20:21|  分类: 国际动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国AA+评级,QE3展望
  
  该机构表示,可靠的货币政策为美国评级带来支撑,而美元作为全球主要储备货币的地位也对美国信用状况构成支撑。但是,美国评级展望为负反映该国的政治及财政风险。
  
  标普称,财政表现及债务负担是美国信用评级的薄弱环节,仍认为美国可能需在中期内进一步大力整顿财政,而可靠的财政整顿方案需要美国两党的广泛支持。预计共和党和民主党将就避免突然性财政调整的途径达成一致,但2012年美国大选不太可能完全化解财政问题之争。
  
  标普指出,美国面临的财政问题更多是结构性的。如果美国政府不能认同可信的中期财政整固计划,则美国评级面临的下行压力可能增加。现认为两年内下调美国长期信用评级的可能性至少为三分之一。
  
  本周央行大戏连番上演,但无论是如预期降息的澳洲联储,还是维持利率不变的欧、英央行,抑或是08年来首度降息的中国央行,都不是这周的主旋律,市场的焦点完全被伯南克的国会证词所吸引,有没有QE3成为整周汇市走向的晴雨表。在伯南克闭口不提QE3,令市场再次失望后,美元指数也结束了近一周的回落修正,升回82.00上方。
  
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017