注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银凌晨下跌晚间关注伯老讲话  

2012-06-07 11:01:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银凌晨下跌晚间关注伯老讲话
  
  消息面:
  
  隔夜美联储最新发布的褐皮书表示,美国经济从4月初至5月底以温和速度增长。之前的褐皮书称在2月中至3月底以温和至缓慢的速度增长。联储对经济的看法更为乐观,予美元一度支撑。
  
  上周五疲弱的非农数据令市场重燃对QE3的预期,而近日资深美联储观察家的一篇文章令这一预期进一步高涨。周四晚些时候美联储主席伯南克将进行国会作证,其是否会透露QE3的线索,投资者将拭目以待。
  
  分析师指出,一旦伯南克暗示将美联储(FED)推出第三轮量化宽松(QE3),美元可能会延续近日下滑态势。伯南克的外号叫“直升机”,因为他曾宣称必要时愿意站在直升机上撒钞票来救经济。
  
  令人失望的美国经济数据,金融市场浮现的全新压力,对欧洲财政危机不断加剧的担忧情绪,这些因素都导致美联储立场出现转变,也将该行采取行动刺激复苏的可能性重新“摆在桌上”。在4月份的货币政策会议上,这些行动看起来还极度不可能,因为当时的经济增长和就业表现看起来都很好。但在本月的货币会议上,美联储官员们应该会好好考虑这一可能性,他们将会衡量美联储经济前景的恶化是否已经到了要采取新措施的程度。
  
  美国劳工部上周五(6月1日)公布的数据显示,美国5月非农就业人数增幅远不及预期,仅录得单位数增长,失业率有所回升,且非农前值大幅下修,暗示美国就业市场的回暖态势惨遭终结。
  
  5月季调后非农就业人口上升6.9万,远不及预期的上升15.0万。与此同时,美国5月失业率回升至8.2%,前值未作修正,仍为8.1%。美国5月失业率为近一年以来首度走高。自去年8月以来,美国失业率便持续大幅下滑,从当时的9.1%最低降至8.1%。美国劳动力市场复苏乏力为该国经济蒙上阴影,也令美联储第三轮量化宽松的预期有所升温。
  
  美联储主席伯南克(BenBernanke)将于北京时间周四22:00在国会联合经济委员会就经济前景发表证词,市场人士等待从中找到任何有关进一步放松货币政策的暗示。美联储的决策委员会的下次会议将在6月19日至20日召开。美联储主席伯南克将于周四发表证词。自上周五公布的美国非农就业数据令人大失所望后,有关QE3的市场争论已甚嚣尘上。如果伯南克对QE政策有所暗示,那么风险资产将受到鼓舞,而美元将受抑制。
  
  技术面:
  
  现货黄金,从日线上来看,昨日现货黄金收一个带有长上影线的小阳柱,市面上上涨的能量有,但是上受到1628的阻力,导致黄金在消息面的影响下,不能坚持站在1628上,这一点金价表现出独特的敏感性。MACD指标目前依然是处于向上发散的状态但是有勾头的迹象,60均线压制着金价且受到1620的支撑,KDJ指标还是处于向下发散的状态,各附图指标均显示此时金价需要继续小幅回调一下。4小时上看,金价昨日后半夜的下调击穿了布林带中轨,所以目前金价还在尝试在中轨1622-1625一带上行,MACD指标出现死叉下行但下行能量较为微弱。KDJ指标J线欲向上勾头行走。
  
  现货白银,从日线上看,布林带前几日将要缩口形态被昨日的上涨打开,昨日收一根带有长上影线的阳柱,在5980一线受到支撑,MACD指标上面继续表现出上涨能量继续向上扩散,KDJ出现向下的勾头,但是没有足够的能量需要等待消息面刺激。四小时上布林带张口,在上轨6080一线受到阻力,MACD指标上涨能量有轻微回落,KDJ指标在81水平形成死叉之后又开始出现上行趋势。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  1,回撤1620一线可多,激进点1622一线即可介入,止损1615之下,目标上看1625一线;
  
  2,上探1632-1633一线可空,止损1635之上,目标下看1622-1623一线,
  
  3,回撤1608-1610一线依然可多,止损1605之下,目标看1618-1623;
  
  4,上破1642回落1638-1640做多单,止损1632下方,目标上看1645-1646,
  
  6、黄金支撑位置1619、1612、1607;阻力位位置1627、1535、1545。
  
  7、更多点位建议请百度李鸿轶及时联系其本人。
  
  现货白银操作建议:
  
  1、回撤5920-5940一线做多,止损5900之下,目标上看6000-6030-6050;破位6080看至6130-6150;
  
  2、上破6080可直接跟进多单,待价格回撤30个点左右再补多,止损6030下,目标看6130-6150-6200;
  
  3、上行如见6300-6350可分批做空,止损6400之上,目标看6220,6150,6080;
  
  4、现货白银支撑5950、5850、5800,5750;位置阻力位位置6080、6120。
  
  今日关注:
  
  13:30法国一季度失业率前值9.8%
  
  20:30美国6月2日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  22:00美国美联储主席Bernanke出席国会听证;市场影响★
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017