注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧洲经济的风暴尚未停息  

2012-06-05 15:01:22|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧洲经济的风暴尚未停息
  
  5月份非农报告显著提高了市场对美联储推出QE3的预期,不过若没有得到伯南克或美联储议息会议的积极回应,这一预期可能很难对金价产生持续的支持作用。另外,QE3预期升温并不表明金价将摆脱欧债危机对其走势的主导,只不过欧债忧虑在一些事件风险之前暂时出现持稳迹象:今天G7集团将召开紧急电话会议,欧央行周三将召开议息会议,近几日的德国表态越来越积极。之前有报道称德国正力促西班牙向国际社会申请援助;若西班牙对外申请援助将有助于大幅缓解目前的新一轮欧债忧虑。如果欧债方面出现积极进展,金价可能进一步上行修正。
  
  金价周一收盘轻微下跌4美元/盎司,基本守稳上周五涨幅,日内主要维持在1610-1625区间内窄幅整理。5月份非农报告显著改变了金价的市场形势,但是在欧元区危机仍未出现明确好转迹象、美联储QE3预期未得到确认之前,投资者保持对进一步推高金价保持谨慎。另外,英国市场本周一、周二休市也对黄金交易产生一定影响。
  
  银价周一下跌0.9%报28.23美元/盎司,表现相对较弱,但总体仍守稳上周五大部分涨幅;日内跌幅主要跟随美股早盘下行录得。隔夜公布的美国工厂订单数据继续差于预期,但投资者总体倾向在本周事件风险之前保持谨慎。
  
  全球8大主要黄金ETF的监控数据显示,截至2011年6月4日,全球8大黄金ETFs持仓总量为1762.173吨,与上一交易日相比减少0.04吨。
  
  iShares白银ETF6月4日白银持有量为309,897,800.500盎司,或9,638.90吨,较上一交易日减少4.27吨。
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017