注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月5日现货黄金,现货白银操作建议  

2012-06-05 11:58:31|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:6月5日现货黄金,现货白银操作建议
  
  基本面:
  
  从今天开始将陆续公布本周的重要风险事件。亚市稍後将公布中国5月汇丰服务业采购经理人指数PMI,欧洲时段以及美国时段也将分别公布服务部门的PMI数据,前期公布的数据显示全球制造业活动放缓,打压市场情绪,如果服务业继续表现不佳,将进一步打压市场情绪,而如果服务业出现改善,会继续缓和市场的紧张情绪。
  
  亚市重点关注北京时间12∶30澳储行6月利率决议,目前市场几乎肯定澳储行将减息25点,但也有大部分投资者认为其会减息50点。因此如果澳储行不减息50点的话,对澳元可能形成支持。
  
  欧洲时段也将一些其他重要的数据,如欧元区4月零售销售以及德国4月工厂订单,数据结果可能影响市场对欧央行周三利率会议的预期。目前已经有部分人士预期欧央行可能在周三会议上有降息行为。
  
  美国时段加央行6月利率决议受到关注,目前加央行在主要央行中加息前景最好,市场预期加央行将维持利率在1.00%不变,其後声明将受到关注。
  
  另外今天G7财长以及央行行长将召开紧急会议,讨论欧债问题,其结果有可能对市场造成波动。
  
  主要直盘反弹修正,存在短线做多的机会。另外一些交叉盘出现明显的趋势,如欧元/英镑上破短期下行趋势,而英镑兑商品货币,则在下破短期盘整区间後,形成了较强的下行趋势。
  
  技术面:
  
  现货白银,日K线上,白银昨日收取一根阴十字星,布林带出现严重缩口趋势,白银价格延续布林中轨附近运行,均线上5日均线粘合10日均线走平,给予白银下方一定支撑位,附图指标上,MACD维持多头放量之中,指标偏强,KDJ金叉上行发散;四小时图上,布林带上行后出现走平趋势,白银价格运行布林中上轨之间,均线上,5日均线粘合10日均线走平,下方其他各均线粘合走平,短周期内白银多头趋势较为明显,附图指标上,MACD多头放量,指标偏强,kDJ上行发散后有在80水平位走平趋势;现货黄金日内上方需依旧关注1628-1630的阻力位,下方1608重要支撑位,附图指标上,MACD维持多头放量中,RSI上行发散后走平,Stoch交叉金叉上行发散;
  
  现货黄金,日线图上,受30均线支撑1600,受60均线阻力1628.RSI在盘整区间向上运行。MACD指标在0轴上方运行,能量柱变短。4小时图上,RSI指标在盘整区间运行。均线系统呈现多头排列,布林带张口变大,受5均线支撑1619。1小时图上,RSI指标向上运行,短期趋势向上。
  
  现货白银操作建议:
  
  1,亚盘白银回踩5720-5700附近多单果断进场,止损5670下,目标看5780-5800,破位看5880附近;
  
  2,上方见5850空单入场,止损5900上,目标看5750-5730一线;
  
  3,更多点位建议请百度李鸿轶及时联系本人。
  
  现货黄金操作建议:
  
  1,日内回撤1611-1612一线做多,止损1608下,目标看1618-1620一线;破位看1625-1628;
  
  2,初见1628-1630依然可空,止损1631,目标下看1622-1620一线;
  
  3,上行破位1632激进可直接跟进多单,稳健者等待企稳1630之后回撤1627-1628再进,止损1625下,目标1638-1642一线;
  
  4,回撤如见1598-1603中线做多,止损1595之下,目标1628,1642,1660;
  
  今日消息面:
  
  09:30日本发行10年期公债
  
  09:30澳大利亚第一季度经常帐
  
  12:30澳洲联储公布利率决定
  
  15:00英国4月Halifax季调后房价指数(0605-0608公布)
  
  15:58欧元区5月服务业PMI终值
  
  17:00欧元区4月零售销圌售
  
  21:00加拿大央行公布利率决定
  
  22:00美国5月ISM非制造PMI
  
  23:30美国发行四周期国库券
  
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017