注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:亚盘午间非农余力促使金银上升  

2012-06-04 15:12:06|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:亚盘午间非农余力促使金银上升
  
  非农余力造成午间亚盘现货黄金逼近1630附近,而现货白银也慢慢踏进5820的周围。上周五的非农数据升温了QE3。刺激了现货黄金,现货白银正处于高位震荡。
  
  我们从小时盘面上观察现货白银,MACD处于0周以上,正在寻找自己的方向。KDJ指标上午时间进入0-20区域,只后银价出现一波涨势,之后继续下滑。预计银价会下探5740一线。四小时盘面中银价上升的趋势也感到疲惫。出现下滑趋势。上方的阻力在5850一线。
  
  现货黄金盘面中,小时盘面中金价在1620一线得到支撑,如果下破这一线的话,金价下降的空间较大。MACD上升趋势已经达到极致,与水平平行前进,自然也在寻找自己的方向。四小时盘面中,KDJ、RSI上升的趋势较为疲惫。上方阻力在1632.更多建议请百度李鸿轶及其联系本人。
  
  美国供应管理协会周五发布报告称,美国5月制造业扩张步伐略有放缓,且放缓程度较预期更甚。显示出全球最大的经济体经济复苏动能依然堪忧。数据显示,美国5月ISM制造业采购经理人指数(PMI)录得53.5,低于4月份水平的54.8,也低于预期的53.9。
  
  欧盟统计局周五公布的数据显示,欧元区4月失业率创下自有记录以来的最高水平。数据显示,经季节调整后,欧元区4月失业率为11.0%,符合市场预期,并与修正后的3月失业率持平。数据并显示,欧元区4月失业人口上升11万人,并较去年同期增长180万人,总人数至1740万人,达到1995年1月以来该17个国家相对可比失业率的最高水平。
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017