注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月4日现货黄金,现货白银操作建议  

2012-06-04 10:10:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:6月4日现货黄金,现货白银操作建议
  
  消息面:
  
  意大利前总理贝卢斯科尼(SilvioBerlusconi)周五(6月1日)表示,若欧洲央行(ECB)再不推出量化宽松政策以扭转欧债危机,意大利或将退出欧元区,若德国在欧洲央行内不发挥作用,也应该退出欧元区。
  
  周五(6月1日)日本官方的口头干预力度再度加大,当日已有四名高级政府官员警告日元升势,甚至有官员发表言论称,将不排除汇市干预的可能性。这也令日元涨势暂时得到一定程度的遏制。
  
  德意志银行(DeutscheBankAG)和花旗集团(Citigroup)周五(6月1日)表示,英国制造业衰退超过预期,暗示英国经济仍然处于衰退,或将促进英国央行(BOE)下周重启经济刺激计划。
  
  上周五美国悲观的非农数据,引发美元指数走低,美国5月非农就业岗位增加6.9万个,增幅创2011年5月以来最低,且失业率为6月以来首次上扬,加上近期一系列疲弱数据暗示美国经济复苏正在放缓,此报告再添经济复苏乏力的例证,美联储QE3预期随即升温。有专家预测美国QE3的推出高达80%以上。若美联储退出QE3预期不断增强,这会造成美元贬值,虽然这一措施在短时间里是能刺激美国经济的增长。
  
  另外,周五数据显示,美国4月PEC物价指数年率跌破美联储2%的目标位,为14个月来最低,解除了实施QE3的后顾之忧。美联储在1月25日有史以来首次设定长期通胀目标为2%,这一目标是按个人消费支出(PCE)物价指数的年度变动为标准来进行衡量,这是美联储所设定的最明确的通胀目标。这意味着PCE年率增幅的变化如果脱离2%的目标,美联储可能会采取相应行动。
  
  另外今天基本面上,早盘时段关注澳大利亚5月份通胀指数,另外午间时段关注欧元区6月份消费者信心指数,晚盘关注美国的通货膨胀指标数据和美国4月份工业订单。
  
  欧美股市:泛欧绩优300指数收低1.88%,报954.74点;英国FTSE100指数收跌1.14%,报5,260.19点;德国股市DAX指数收跌3.42%,报6,050.29点;法国CAC40指数收挫2.21%,报2,950.47点。道琼斯工业平均指数下跌274.88点,至12118.57点,跌幅2.20%;标普500指数下跌32.29点,至1278.04点,跌幅2.46%;纳指跌79.86点,跌幅2.82%。
  
  技术面:
  
  现货白银:从小时盘面上观察,MACD形成勾头向下的趋势,KDJ指数,已经形成死叉向下,预计今日亚盘期间银价会有回落的趋势,来消化上周五非农带来的猛涨的态势。下方支撑位在5680-5700一带。我们再观察4小时盘面,KDJ、RSI要配合MACD走完一个周期,下方支撑在5700一带。小时盘面上观察,银价上涨受30日均线压制,RSI属于正常震荡范围,KDJ上升趋势已达至中期。
  
  现货黄金:周K线收中阳线,受压于10周均线。日线看现货黄金上周五强势上扬,扭转技术面疲态。目前看来,现货黄金保持1530支撑完好,并强势突破短线阻力位1570美元,1600美元大关。技术指标上看,MACD红色动能柱扩大,随机指标向上拉升;布林通道中,现货黄金突破中轨;均线系统向上,日内如能维稳于1620美元之上,则可上看1780美元一线。
  
  现货黄金操作建议
  
  1、金价在1620-1622做空,止损1525上方,目标1615-1612
  
  2、金价首次到1610-1612做多,止损1607下方,目标1618
  
  3、下方1602-1604一线大胆做多,止损1600下方,目标1608-1612
  
  4、金价上方1648-1650做空,止损1652,目标1642
  
  5、更多点位请百度李鸿轶或联系其本人。
  
  现货白银操作建议
  
  1、白银价格5820-40做空,止损5860,目标5720
  
  2、白银价格5720一线做多,止损5670下方,目标5800
  
  今日关注:
  
  新西兰英国瑞士公众假期
  
  02:00美国美联储Kocherlakota讲话
  
  03:15美国美联储Evans讲话
  
  16:30欧元区6月份Sentix投资者信心指数前值-24.5;市场预测-31;市场影响★
  
  17:00欧元区4月份生产者物价指数前值0.5%/月,3.3%/年;市场影响★
  
  21:45美国5月份纽约企业现状指数前值61.2
  
  22:00美国4月份工厂订单前值-1.5%/月;市场预测0.3%/月;市场影响★★
  
  22:00美国4月份耐久商品订单修正值前值0.2%/月
  
  22:00美国5月份谘商会就业趋势指数前值108.04
  
  
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017