注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:非农后黄金白银又将何去何从?  

2012-06-03 15:10:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:非农后黄金白银又将何去何从?
  
  基本面回顾:
  
  近期欧美经济疲软,引起全球经济萧条,周五非农数据显示,美国5月季调后非农就业人口上升6.9万,远不及预期的上升15.0万。有专家预测美国QE3的推出高达80%以上。那么QE3推出的话,将会对相关方面的实体经济有所刺激。如果推出的话,美国央行将会大量印钞散入民间,这会照成美元贬值,你那么以没成反比的国际黄金价格,将会一路走高。然而在此之前国际黄金会有一段时间的下跌,这是因为人民的信心指数增长,短时间内刺激美国经济的增长。
  
  QE3的推出,一直是伯南克深埋于内心的秘密,是伯南克一直不能放下的梦想。美联储通过发货币抄底收购资源的方式,然而伯南克已经成为当今世界最厉害的操盘者。这很难说这是伯南克早就在谋划的一个赚钱的方式。暂且我们别去管这是服务政策还是阴谋。下面我们来关注一下欧美方面的经济政策。
  
  欧元区17国中核心国与外围受困国家失业水平差别进一步拉大,德国4月失业率自5.5%降至5.4%,西班牙失业率自24.1%升至24.3%,葡萄牙失业率从15.1%升至15.2%;希腊2月失业率自21.3%升至21.7%,其为最近一期希腊当局所公布的失业指标,由于希腊危机在过于几个月急剧升温,该数据很可能进一步提高。欧元区4月失业率创历史新高,在当日下午造成欧元缩水,国际贵金属随之下跌。
  
  美国5月ISM制造业采购经理人指数(PMI)录得53.5,低于4月份水平的54.8,也低于预期的53.9。美国制造业从3年前经济扩张开始就做出了不可磨灭的贡献,但从目前来看,制造业的扩张或将开始停滞。尽管汽车销售行业支持工业增长,但美国工业或因欧洲经济衰退、美国财政担忧以及不断减少的企业投资而吃紧。WellsFargo&Co.经济学家MichaelBrown表示,这标志着美国经济继续温和增长,没有大风大浪。预期欧洲不稳定状况明年将持续,美国财政政策及联邦预算也将动荡。
  
  技术面回顾与下周行情预测:
  
  现货白银周线盘面:连续三周银价以一根长下引线的十字星收盘,周线上面还是处于空头趋势中。但只是MA(5)与MA(10)抛压较重,预计银价突破这两根均线后,会在高位震荡。相对强弱指标RSI震荡至20一线,进入超买区。
  
  现货白银日线盘面:银价逐渐站稳MA(20),上方MA(30)给了一个小的抛压,但各项指标所处的位置均不能判断银价就此一路高升,只是短时间内会有一段时间的上扬。下周银价首先遇到的阻力在5950一线。
  
  现货白银4小时盘面:银价周五晚间遭非农数据的刺激,一举斩断所有均线,上方形成多头趋势,MACD欲将穿过0轴上方,KDJ、RSI两指标却表现的相对较为疲惫,出现下滑的趋势。下方的支撑位置在5720-5680一线。
  
  总结:预计下周一的银价会低开之后,继续走一波下滑,来消化周五带来的消息面刺激的大幅度上涨。
  
  现货黄金周线盘面:金价的空头趋势已经结束,各项技术指标修复完成,其中MACD出现勾头向上的趋势,KDJ、RSI指标也出现向上的趋势。但同样遭到了MA(5)、MA(10)均线的压制。
  
  现货黄金日线盘面:金价跳空高开,突破MA(30),但是还未站稳,日线上的各指标表现出金价正处于上升的中期。预计金价在回调之后会继续走高。
  
  现货黄金4小时盘面:金价一举冲到了1630附近,周一收盘之后停留在1624一带,上方形成空头趋势,但是一些技术指标表现的较为乏力,金价有回落的趋势。
  
  总结:下周一的金价会先走一波下跌之后上扬。下周金价会在1638-1645受阻,会在1600-1595一带受到支撑.
  
  下周一关注重要经济数据:
  
  16:30欧元区6月Sentix投资者信心指数
  
  17:00欧元区4月生产者物价指数(年率)
  
  17:00欧元区4月生产者物价指数(月率)
  
  22:00美国4月工厂订单(月率)
  
  22:00美国4耐用品订单修正值(月率)
  
  
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017