注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金是欧债危机的产物  

2012-06-29 09:35:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金是欧债危机的产物
  
  如今欧债危机弥漫全球,威胁着世界经济,影响原油、贵金属、大宗商品价格逐步走低。造成各国事业人口升高,就业率频频下降。可能我们都认为这是一场全球性的危机,但是我却认为经济发展到一定的阶段之后,这仅仅只是一个小小的回调。相信世界的经济很快会恢复到一定的阶段,但是恢复也需要一定的时间,也很可能是个漫长的过程。
  
  有人说是危机,有人说是机会,李鸿轶认为它是一个机会。但对黄金而言也蕴藏着机会,有些名家说黄金会牛市20年,可能近几年,我们看到黄金一直飙升。一直未能回头现在终于有了回头,让还未有个投资黄金的朋友,有了再次投资的机会。
  
  因为市场对欧元区领导人无力就解决该地区债务危机达成一致意见的悲观情绪升温,该数据表现疲弱令市场情绪再度受到打压,金价此后下破之前维持数日的1555-1590美元/盎司震荡区间。
  
  欧盟峰会方面,欧洲理事会主席范龙佩(HermanVanRompuy)表示,领导人达成的协议包括规模达1,200亿欧元的经济增长举措。他指出,有两个国家非常急于达成短期增长措施协议。
  
  欧盟会议初定一些基本的草案,可能没有具体实施的方案,但我们也可以从中看到经济复苏的迹象,个人还是看好这场峰会,期待峰会的完美结束。
  
  今日现货黄金,白银分析
  
  现黄金从日线上看,5日均线1572已经成为一个强劲的阻力位压制着金价,虽然经过昨日连续的大跌,但是布林带通道形态并无多大的改变,没有明显的缩张口或者是下行等变化,金价位于布林带下轨处。
  
  MACD指标上的负能量大幅增加,市场对欧盟峰会完全没有一丝看好,金价今日可能继续空头趋势,但是还是得谨防金价出现扎空上拉,KDJ指标J线指标出现在超卖,且目前有勾头向上回调的趋势,各附图指标也是同样显示有回调的需要;
  
  4小时看,布林带张口,均线指标继续下行,李鸿轶认为日前连续5根阴柱正在紧紧的的压制着金价的回调,MACD指标在-4水平形成死叉,KDJ指标及其各附图指标指示有回调的需要。今日现货黄金支撑位置1548、1544、1532;阻力位置1555、1566、1572。
  
  白银从日线上看,5日均线一路紧紧压制着白银价格,目前上方阻力位在5500一线,目前依旧有继续下探的趋势,布林带通道张口,白银价格已经位于下轨之下,白银连续3日收阴,经过昨日的跌幅,MACD上的负能量有所放大,KDJ指标向下发散中,如果今日欧盟仍无实际方案来提振白银,那么银价将有可能进一步下探,甚至有可能触及4700一线;
  
  4小时看,前面的阴柱之后收有一根银十字星,此时已然显示着一根阴十字星,此时的银价在布林带下轨之下,布林带通道有继续张口的趋势,但是亚盘时段白银一定需要一个,李鸿轶认为也肯定会有一个小幅的回暖。当市场全部对欧盟抱有失望的态度时,要警惕欧盟峰会出现稍微利好消息,届时会给白银带一个强大的提振,出现扎空行情。今日现货白银支撑位置5300、5150、4700;阻力位置5450、5520、5600。
  
  今日重点关注:
  
  10:30中国6月份汇丰制造业采购经理人指数前值48.4;市场影响★
  
  17:00欧元区6月份消费者物价指数前值2.4%/年;市场影响★★
  
  20:30美国5月份个人收入前值0.2%/月;市场预测0.2%/月;市场影响★
  
  21:45美国6月份芝加哥采购经理人指数前值52.7;市场预测53.0;市场影响★★
  
  21:55美国6月份密歇根大学消费者信心指数前值74.1;市场预测74.1;市场影响★★
  
 撰稿人:李鸿轶 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017