注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:峰会如何抵御长期的风暴  

2012-06-28 09:59:40|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:峰会如何抵御长期的风暴
  
  行情回顾:
  
  昨日晚间,受欧元区财长施援,美国方面数据影响减弱。黄金白银一路飙升,但消息面影响未能持续,金银有一路下滑,最终仍处于低谷盘整。
  
  消息面解析:
  
  今日将公布德国6月季调后失业率及失业总人数、意大利5月PPI及6月CPI初值、英国第一季度GDP终值及第一季经常帐、美国第一季度实际GDP终值、美国上周季调后初请失业金人数。欧盟峰会将于布鲁塞尔召开(至29日)。
  
  欧盟经济及货币事务专员瑞恩(OlliRehn)周三称,欧盟领导人将在峰会上考虑推出短期措施,以减轻面临风险的国家的市场压力。
  
  默克尔仍对"共同债务的所有想法"持怀疑态度,并重申即使是欧洲最大经济体也不应负担过重。大规模债务偿付回流及国内需求应帮助意大利拍卖出债券,预测该国将不得不提供高得引发担忧的收益率。
  
  称欧债危机没有简单且快捷的解决办法,参与欧盟峰会的领导人不应轻率地做出一些他们无法贯彻的承诺。同时,默克尔重申了她对共同债券的反对态度,而德国的能力也是有限的。
  
  美国亚特兰大联储(AtlantaFed)主席洛克哈特(DennisLockhart)周三(6月27日)表示,美联储目前没有必要推出第三轮量化宽松政策(QE3)。
  
  实物黄金需求方面,印度再度传出不利消息。印度央行(RBI)官员表示,黄金进口的上升对印度经常帐赤字和疲软的卢比施加压力,印度央行可能限制银行的金币销售。
  
  技术面详解:
  
  现货黄金,小时盘面中,MA(5)拐角下行,金价也随之下行,下方受到MA(20),MA(30)的支撑在1572一线,预计亚盘期间,金价触及1572一线之后会稍有反弹,但是力度并不是很到最高可能触及1578一线。四小时盘面中,MA(5)、MA(10)、MA(20)均处于水平方向,但是MA(5)首先是有明显的勾头向上的趋势。预计亚盘期间,金价会处于盘整偏强的价格走势,但是上方抛压较为严重,上方首先会受到MA(20)的压力,再就是MA(30)的阻力,预计无重大消息面刺激,是很难突破。日线盘面中,上方MA(5)以外,各均线仍然没给出较为明显的走势方向,MA(5)的施压也相对的减弱,预计近期金价会触及1592一线.今日黄金上方阻力在1585-1592下方支撑在1562-1568-1555.
  
  现货白银,小时盘面中,我们观察个均线均有上行的趋势,但是银价还是会遭到上方平凡的打压,预计银价上行,在亚盘期间遇阻频频。上方阻力带在5480-5520,白银若站稳5480一线,预计白银会盘整在这一通道之中。四小时盘面上观察,小区间均线欲将交叉一起,均有行成均差向上发散的趋势,上方均线相距很远,这正好给了我们下单的空间,上方阻力在5700-5720一线,下方阻力位在5420-5400一线。日线盘面上观察,银价再次触及新低之后,逐渐反弹,今日又以阴柱收盘,上方MA(5),MA(10)抛压较为严重,若银价能一举斩断这两根均线,上方相对的空间要比较大。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价触及1585附近,空单进场,止损1588上方,目标看1575一线;
  
  2,亚盘期间金价首次触及1572一线,多单进场,止损3个点,目标看1578;
  
  3,金价触及1565一线,多单进场,止损1562下方,目标看1575;
  
  4,金价上破1585,并站稳,多单进场,止损3个点,目标看1592一线。
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价触及5600一线,空单进场,止损30-40点,目标看5500;
  
  2,银价回落5420-5450一线,多单分批进场,止损5400下方,目标看5550,
  
  今日关注:
  
  15:55德国6月份失业人数变化
  
  15:55德国6月份失业率前值6.7%;市场影响★★
  
  17:00欧元区6月份企业景气指数前值-0.77
  
  17:00欧元区6月份消费者信心指数;市场影响★★
  
  17:00欧元区6月份经济景气指数前值90.6
  
  17:00欧元区6月份工业景气指数前值-11.3
  
  17:00欧元区6月份服务业景气指数前值-4.9
  
  20:30美国一季度实际GDP前值1.9%;市场预测2.0%;市场影响★
  
  20:30美国一季度个人消费支出物价指数前值2.7%★
  
  20:30美国一季度核心个人消费支出物价指数前值2.1%/季;市场预测2.1%/季
  
  20:30美国一季度GDP平减指数前值1.7%;市场预测1.7%
  
  20:30美国一季度企业获利前值-4.1%/季
  
  20:30美国一季度最终销售前值1.7%/季
  
  20:30美国6月23日当周初请失业金人数前值38.6万;市场影响★★
  
  
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017