注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧盘黄金将小幅拉升  

2012-06-28 15:28:53|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧盘黄金将小幅拉升
  
  市场上对欧盟峰会并不看好,但是笔者认为,欧盟峰会上会对欧元区后期的发展做出相应的规划和发展方向,毕竟欧债危机不是一两天的事情,欧债危机一直未得到妥善的解决,导致形式一步步的恶化。相关就业率逐步下降,可能要自己身处其中才能体会其中的危机,李鸿轶认为旁观者离得太远。欧洲经济的恢复并不是一两天事情,也是个持续发展的过程,肯能其中会再次遇到波折,各国的意见不同意,也会照成一些相关的副作用。
  
  如今美国的相关数据也是很不稳定,如果美国经济形势再度衰退,同样会照成贵金属价格的大幅度下滑。现在美国经济数据利好黄金的话,会小幅拉升,若是利空黄金,会出现很大幅度的下滑。
  
  现货黄金,今天我们从小区间看大区间,先观察小时盘面上的金价走势,金价遭到多根均线的打压,两联阴几乎斩断所有均线,下方逐渐形成空头趋势,若金价下行站稳1570一线,这是一个做多的机会,可以上看1575.从四小时盘面上观察,昨日晚间金价冲高回落之后最终以一根阳柱收盘,亚盘期间先是有一波拉升,之后继续下滑。金价上行遇到的阻力在1585一线。日线盘面中虽然大趋势下行,但是MA(5)、MA(10)逐步形成勾头向上的趋势,若无消息面影响,金价欧盘期间金价会有一次拉升。
  
  美指,亚盘期间小幅度的下行,之后回暖,触及均线之后盘整前行,小时盘面中美指在MA(5)的拐角上行时抬高美指,上方可能会遭遇到MA(20)、MA(30)、MA(60)的阻力,若美指一举上破的话,美指最终会回落至MA(10)一线盘整前。美元今日逐步站稳高位,但是也会受到本国内经济的不协调,逐渐从高位下探。预计会有一波深度的下行。
  
  撰稿人:李鸿轶
  
  
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017