注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

市场依托QE3的出台欧债一度悲观  

2012-06-27 22:43:28|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场依托QE3的出台欧债一度悲观
  
  市场依然紧靠美联储(FED)量化宽松(QE)的希望,每一次强势的美国经济数据都表明美国经济转好,打压这些预期。贵金属价格下行可能部分受疲软的里奇蒙德制造业数据所遏制。我们认为美联储目前成功掌控了预期,美联储将等待美国经济出现显著恶化的图景才会致力于再度实施直接量化宽松。
  
  隔夜亚洲时段贵金属市场极度安静,唯有白银获得部分买盘兴趣。因宏观经济背景抵消了供应端担忧情绪,铂族金属的疲软延续至今天上午。空头回补以及温和的实物金买盘目前似乎是对黄金和白银提供的仅有支撑。
  
  尽管整体市场依然将关注点置于欧元区,今日公布的美国耐用品订单数据同样将影响贵金属价格,因为其将形成对量化宽松的预期。市场预期耐用皮订单数据走强。
  
  投资者对欧洲前景越发感到悲观,黄金、白银避险光芒不在,遭到投资者抛售,美元则成为市场上唯一可靠的避险资产。欧债危机已经蔓延,塞浦路斯正式向欧盟申请援助,接受援助的国家一个接着一个增加。如果欧洲央行不能充当最后贷款人角色,当前的援助基金将无力挽救整个欧元区。
  
  但德国立场强硬地反对欧洲共同债券,市场感到失望。债务危机已经把欧盟推到悬崖边缘,而欧盟内部各国还在为各自的利益讨价还价,市场对"无能"的欧盟毫无信心可言。欧债危机不只是欧元区边缘国家的危机,德国也受到拖累,其评级已被美国一家小评级机构下调。另外,全球经济下滑明显,大宗商品因此跌跌不休,并拖累了贵金属。
  
  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017