注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:下周金银将低谷震荡  

2012-06-24 17:23:14|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:下周金银将低谷震荡
  
  国际经济回顾及展望
  
  美联储周三采取了延长"扭转操作"的措施,以促进该国经济增长,该措施是最温和的宽松政策,对此,布拉德表示美联储采取了其所能够做的。布拉德说,"我认为美联储采取QE3的门槛仍然很高。美联储能够采取QE3,但是这将使得联储资产负债表承担更大风险,风险将史无前例的大。"美国股市银行板块上涨,此前评级机构穆迪(Moody's)下调15家大型投行评级,该行称非常担忧在市场波动性加剧的时间内,银行显著的资本市场活动。
  
  市场人士周日(6月24日)表示,投资者作好准备迎接至关重要的欧盟领导人峰会,但是他们可能会感到失望。投资者不会预期6月28-29日欧盟峰会将得出实质性的解决方案。但是只要有一个获得所有成员国支持的可靠计划,而且实施时间表切实可行,这就能将投资者吸引回市场。投资者希望此次峰会能有三个成果:财政一体化路线图、改善欧元区银行业监管的举措、以及重振经济增长的措施。
  
  俄罗斯铝业巨头Rusal首席执行官OlegDeripaska周五(6月22日)表示,欧洲央行(ECB)应该采取措施使欧元贬值以帮助该地区走出债务危机。欧元区债务危机已经持续了两年,但是却仍然没有方法解决,这个问题很严重。当然,解决措施没有出台或将仅仅是政治原因,因为该地区没有一个强有力的领导者。欧元贬值是欧元区生存的唯一方式。欧元区实施的紧缩措施将起到反作用,投资减少将引发更多问题。针对俄罗斯问题,俄罗斯的银行业非常保守,尤其是加入世界贸易组织(WTO)以后。
  
  国际能源署(IEA)总干事范德胡芬(MariavanderHoeven)周五(6月22日)表示,鉴于新兴市场需求依然保持强劲,且数处关键的原油供应源暂时关闭,市场不应认为油价将继续下跌。油价下跌未必会缓解经济压力,"这取决于低油价将保持多长时间,因为经济复苏不仅仅是这一两天的事情。"纽约市场周五美国原油期货反弹逾2美元,至80美元/桶关口上方。
  
  技术面剖析
  
  现货黄金,四小时盘面上观察。我们周二分析现货黄金(详细请咨询李鸿轶),前期形成的高点1632一线,多次未能突破,让我们误以为金价的上升过程中,是最后一次的延长。而并非如此,周二亚盘尾期金价拿下1632高位,触及1634一线。此时我们可以大胆预测现货黄金上升过程中是第三浪的延长,而我们从第三浪的形态来看,第三浪过程中形成典型的三角型整理图像,后面所以我们大胆预测金价在第五浪结束后,现货黄金价格会加速下跌(详细请咨询李鸿轶)。单从四小时盘面上预测现货黄金价格会反弹一次1598一线。我们在从日线盘面上观察,MA(5)与MA(10)突然拐角下行,这种典型的短期均线的打压,是受到明显的消息面刺激,日线盘面K线图中观察,这三根均线一举斩断所有均线,下方形成空头趋势,但是这种斩断方式我们并不用担心金价会一直下跌,市场的多头仍然存在,预计下周现货黄金价格会在低谷继续震荡,后期才会有明确的方向。MA(30)与MA(60)与水平方向平行,也正是失去了方向的形态特征。周线盘面上观察,暂时我们可以看到,金价上次的最低点在1522一线。已经完美的形成下三浪,从1525一线开始黄金已经进入牛市,黄金价格在第二浪的回调浪中,形成下三角形整理。预计现货黄金价格站稳1600后会继续向上攀升。
  
  现货白银,四小时盘面中,现货白银价格,我们结合黄金分割线来看,下方5400一线仍是最强的支撑点,我们从前期的一个高点来看,现货白银价格在熊市中,第三次下跌延长的时间很久,预计后期用不了多久又会出现上升趋势,如今市场经济的休息,并非是个短时间能完成的工程,作为我们投资者,现在要做的就是关注现货白银的低点,预计下周时间,现货白银价格会在低谷震荡一段时间,等待消息面的指引。日线盘面上观察,李鸿轶认为现货白银价格又将一次触及前一次低点,李鸿轶预计,这次触及低点后,会反弹。现货白银会在这次行成一个下水平三角形整理,或者说是下水平三角形通道。我们再从周线盘面上观察,白银在去年触及一次高点10435之后,现货白银会有一次深度下滑,我们从前几次的低点来看,银价这次触及的点在5400一线,近期会向上震荡在5600一线。
  
  美指分析,美指分析我们简要的概述一下,四小时盘面中美指多次触及82.45一线,没能上破,这是前期给的压力较大。盘面上有个最高点83.42,最低点81.17,我们连接这两点,这是美元的第一波跌势,预计下次跌势出现后会再次触及一次四小时盘面上的低点。日线盘面中观察,我们找出这下一次美元的低点在80.80一线,也就是日线盘面中MA(60)一线。周线盘面中,美指从79.90,81.70,83.50这上个点成阶梯式上升,预计美元在后期也会有次深度下滑。
  
  如今全球受欧债危机的影响,我们也不能光看美指对黄金白银的影响,要结合全球经济形式来看。虽然黄金有避险保值的功能,但我预计黄金的黄金上涨,也并非一两天的事情。
  
  撰稿人:李鸿轶
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017