注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月14日现货黄金,现货白银价格走势  

2012-06-14 08:52:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:6月14日现货黄金,现货白银价格走势
  
  行情回顾:
  
  昨晚晚间美国PPI数据不及预期,美盘开盘面之后,黄金拉升至1625美元/盎司附近,白银也触及5927一线。之后黄金白银站稳高点之后陷入窄幅盘整的状态,黄金以阳柱收盘,白银以阴线收盘。
  
  消息面:
  
  周日希腊将举行大选,此前希腊银行业每日被挤提走多达8亿欧元,这令许多人担心这将导致该国最终脱离欧元区。如果真是这样,投资者忧虑欧元区其他二线国家可能也被不得不离开欧元区。欧元区的前景阴云笼罩,迫使投资者很快清空头寸。
  
  韩国股市周四(6月14日)早盘小幅走低,因有更多迹象显示美国经济增长放缓,且周末希腊大选将决定该国是否能够继续留在欧元区,这些都让投资者感到不安。
  
  国际金价周四(6月14日)盘初震荡整理。隔夜公布的美国5月零售销售连续第二个月下滑,且核心零售销售远不及预期。疲弱的美国经济数据令QE3预期回升,对金价构成支撑。
  
  美国商务部(DOC)公布的数据显示,美国5月零售销售月率下降0.2%,符合预期,年率走高5.3%,5月零售销售录得4046.0亿美元。前值修正为下降0.2%,初值上升0.1%。美国零售销售为近2年来首次录得连续2个月的下滑。
  
  与此同时,剔除汽车的5月核心零售销售月率下降0.4%,创2010年5月来最大单月跌幅,预期为持平,核心零售销售为3309.7亿美元。
  
  市场对QE3的预计肯能又将进一步升温,金价肯能再次上涨,而欧洲经济同时又蒙上一层阴影,投资者应该谨慎行事。
  
  技术面:
  
  现货白银,小时盘面上观察,多根均线又交织一起,窄幅前行,下方MA(60)获得支持,所以银价回落到MA(60)附近之后有一次做多的机会,也就是5840一线。KDJ指标形成死叉向下,MACD延续了昨日的盘整偏弱的价格走势,预计今日亚盘期间,银价仍会走一波回落之后,再继续上涨。我从四小时盘上观察,MACD即将形成死叉向下,但是从长期走势来看仍处于盘整走势,KDJ领先表现为四小时空头,RSI处于中间位置,预计亚盘期间白银仍处于50点左右的价格波动。日线盘面中,银价正处于一个小熊市中,预计银价若向下的话,会触及上一次的低点。今日现货白银上方的阻力在5950一线,下方支撑在5800一线。
  
  现货黄金,小时盘面中观察,金价会在1613-1614一带受到MA(20)、MA(30)的支撑,如触及这一线估计会反弹一段时间,小时盘面中空头形成,但各指标处于中间位置,预计下降趋势并不是很明显,四小时盘面中观察,本来是一个多头趋势,却遭到MA(30)的长期压制,金价一直无法向上突破。日线盘面中,昨日金价触及的高点也就是金价的高点,预计黄金在近期有一波下探的趋势,日线上形成的多头也会逐渐被改变。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价首次触及1612一线,多单进场,止损3-5个点,目标看1625;
  
  2,金价三次以上触及1612并下破,进空单,止损3-5个点,目标看1602;
  
  3,金价站稳1600后,多单进场,止损3-5个点,目标看1610;
  
  4,金价触及1625附近,可空,止损3-5个点,目标看1612。
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价触及5840一线,多单进场,止损30-40点,目标看5890;(短空操作)
  
  2,银价触及5890-5900-5920一线,考虑空单分批进场,长线持有看前一次低点5680。(希腊大选前抛出)
  
  今日关注:
  
  16:00欧元区欧洲央行公布月度报告;市场影响★
  
  17:00欧元区5月份消费者物价指数前值0.5%/月;市场影响★★
  
  17:00欧元区5月份核心消费者物价指数前值1.6%/年
  
  17:00欧元区一季度劳工成本前值2.8%/年
  
  20:30美国一季度经常帐前值-1241亿美元;市场预测-1324亿美元;市场影响★
  
  20:30美国5月份消费者物价指数前值0.0%/月,2.3%/年;市场预测-0.2%/月;市场影响★★
  
  20:30美国5月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,2.3%/年
  
  20:30美国5月份实际收入前值0.0%/月;市场影响★
  
  20:30美国6月9日当周初请失业金人数前值38.3万;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017