注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:低迷已久的黄金晚间是否会反转  

2012-06-01 15:58:24|  分类: 市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:低迷已久的黄金晚间是否会反转
  
  美国劳工部(DOL)周四(5月31日)公布的数据显示,上周的美国初请失业金人数温和增加,超出预期,但续请失业金人数触及2008年7月以来的新低。
  
  数据显示,美国5月26日当周初请失业金人数上升1.0万人,至38.3万人,预期为37.0万。与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为37.3万人,初值为37.0万人。美国5月26日当周初请失业金人数四周均值上升0.375万人,至37.45万人。此前一周数据修正后为37.075万人,初值为37.0万人。
  
  另外,5月19日当周续请失业金人数下降3.6万人,至324.2万,创2008年7月以来最低水平,预期为325.0万。此前一周的续请失业金人数被修正至327.8万,初值为326.0万。
  
  美国商务部(DOC)周四(5月31日)公布的数据显示,李鸿轶认为因消费及库存增幅下修,美国第一季度国内生产总值(GDP)年化季率增幅如预期遭到下修,美国经济较去年第四季度显著放缓。数据显示,美国第一季度实际GDP修正值年化季率增长1.9%,符合预期,初值为增长2.2%,去年第四季度为增长3.0%。一季度GDP平减指数修正值上升1.7%,超出预期的上升1.5%。
  
  技术面:现货黄金周线已经连续2周在关键点位1530美元附近出现,周K线比较长下影线的K线,这点大家要特别注意;最近美元一直单边上涨,黄金却是很抗跌,一旦美元疲软,黄金就气势如虹;还有黄金已经连续4个月出现阴线走势,这个在黄金历史走势上比较罕见,所以本月月线出阳线概率较大;美元指数目前也已经到了关键阻力83.5附近,要注意美元指数回抽前期高点81附近。预计明日收盘金价会与阳柱收盘。
  
  
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017