注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银突现光明  

2012-06-12 23:06:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银突现光明
  
  当大家都在悄悄关注欧洲杯的时候,黄金白银在盘整的一天之后在20:30后迅速上涨。出现了今天的第一波行情。黄金最高触及1608附近,白银最高触及5900附近,预计这波涨势会触及今日的高点。
  
  鲁比尼警告称,如果掐断希腊的资金来源,将令欧元区瓦解。欧元区有两个选择:提供资金帮助希腊有序退出欧元区,或是通过提供资金的方式助其留在欧元区内,正如1990年两德统一后西德支持东德的做法。在鲁比尼看来,相比于令欧元区瓦解,第二个选项从长期来看代价更低。他并表示,欧洲央行应当大量增加货币供应,从而打压欧元,理想的是令欧元跌至与美元平价的水平,以向希腊、意大利和西班牙恢复竞争力提供实实在在的机会。
  
  后期行情预测:这一波回调之后会继续向上拉升,黄金上方最高价位在1618附近。白银上方最高有望在5950一线。我们再来观察一下技术盘面现货黄金小时盘面中,黄金的多头趋势刚刚打开,但其他指标上升较为疲惫。四小时盘面上,各项技术指标修复完毕,多头完全展现。
  
  现货白银,遭遇5900的阻力之后,开始下行,小时盘面中各均线向上发散,形成上方多头。四小时阳柱斩断个均线,后期仍是一个涨势,日线盘面中,银价若上行会受到6150的MA(60)均线的阻力。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017