注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

美盘时间段黄金白银  

2012-06-11 22:23:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美盘时间段黄金白银
  
  现货白银小时盘面中,出现底部十字星,明显的反转趋势,但是银价上行会遭到5840-5850一带的阻力,但是银价有望向上突破,小时盘面中MACD两线水平前行,略微向下的趋势。KDJ指标有望形成金叉向上发散。四小时盘面中银价暂时遭到。
  
  关于欧盟巴尼尔对希腊的预测希腊独自前行较与欧洲一同前进要困难得多,照成黄金白银下跌,现货白银触及5750一线,现货黄金下方触及1583一线。预计现货白银下方会触及5720一线,现货黄金下方晚间最低会到1570一线。
   
  
  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017