注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月4日现货黄金、白银走势  

2012-05-04 17:47:32|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月4日现货黄金、白银走势
  
  消息面:
  
  今晚备受瞩目的非农数据将要出台,美国国内近日公布数据,企业计划裁员,信心消费者指数触及多年来新低,罢工人数走高,ISM制造业就业分项再次下滑,等多方数据,表现出非农数据疲软。但是还有一方面数据非农数据强劲。非农数据基本可以判断会有一些利好黄金价格的成分存在。
  
  数据编撰机构Markit日内公布欧洲各国服务业采购经理人指数(PMI)表现不及预期。同时,日内晚间恰逢美国非农大戏,投资者交投谨慎,欧元/美元承压下滑。
  
  此外,美国劳工部(DOL)北京时间日内晚间20:30将公布4月非农就业报告,预计结果出炉将指引市场走势。据经济学家预测中值显示,本月非农就业人口或增加16万人。
  
  美国劳工部周四公布报告,在截至4月28日的一周中,首次申领失业救济人数减少2.7万人。这是自去年5月以来的最大周度降幅。但是美1季非农生产率降0.5%,坏于预期;2012年第一季度非农生产率的环比年化降幅为0.5%(初值)。上季度生产率下降是2011年第二季度以来的首次,降幅为2011年第一季度以来最大。2007-09年经济衰退期间生产率迅速增长,在2009年第二季度达到8.3%的最高值。
  
  美联储洛克哈特说他个人不排斥新一轮QE政策,但是新的QE政策最好是在经济更加糟糕的情况下,美联储可能将美国经济的弱势局面过分扩大了。这话说的很有水平,既对美国经济持有相对乐观的态度也不放弃量化宽松的手段,这样市场只能彷徨中。回顾一下美国前两次量化宽松政策出台的目的,第一次量化宽松解决两房的问题,第二次宽松解决了美债的问题,目前美国需要解决的是地方债问题,何时出台新一轮宽松政策,就取决于地方债务的严重程度。今夜又是非农夜,我们共同关注中。
  
  技术面:
  
  现货黄金小时图中,金价走势呈阶梯状下降,各均线仍然被5月1日的大阴柱斩断,形成空头趋势,小时布林缩口已经形成,预计晚间黄金在欧盘时间段内,仍会走出下一步阶梯。MACD形成死叉向下发散,金价在小时线上面今日白天走出了一波回调的趋势上方要关注的阻力位置则是在1636一线,4小时线上面的空头力量有所缓解,投资者今日的空单策略可以适量的减少进入下方的支撑1625出现小幅的支撑,在数据出来前的区间可以在1625到1630之间选择高抛低吸的策略
  
  现货白银价格下方的支撑在6020和6080两个地方,上方的阻力则是6250和6200不变,就白银目前空头基于冰点的时候,可以选择一下长线的多单进场。
  
  现货黄金操作建议
  
  金价首次触及1622-做多,止损1618下方,目标1628
  
  现货黄金1612-14做多,止损1608,目标1622
  
  现货黄金1648做空,止损1652,目标1642
  
  现货黄金首次触及1662做空,止损1665,目标1658
  
  现货黄金首次触及1668-1670做空,止损1672,目标1665-62
  
  现货白银操作建议
  
  现货白银首次到达6220-50作空,止损6300,目标6150-6100
  
  现货白银到达6020做多,止损5980,目标6150
  
  晚间关注
  
  20:30美国4月份非农业就业人数变化前值12万;市场预测15万;市场影响★★★
  
  20:30美国4月份失业率前值8.2%;市场预测8.1%;市场影响★★★
  
  20:30美国4月份制造业就业人数变化前值3.7万
  
  20:30美国4月份平均时薪前值0.2%/月
  
  20:30美国4月份周工时前值34.5
  
  23:25美国美联储Williams讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017