注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月3日现货黄金、白银价格走势  

2012-05-03 08:17:24|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月3日现货黄金、白银价格走势
  
  消息面:
  
  美国股市周三(5月2日)涨跌互现,因为美国4月私营部门就业数据远远不及市场预期,引发投资者对周五美国非农数据的担忧。惟有部分企业强劲业绩数据小幅推高了纳指。
  
  道琼斯工业指数下跌10.75点,至13268.57点,跌幅0.08%;标普500指数下跌3.52点,至1402.30点,跌幅0.25%;纳指上涨9.41点,至3059.85点,涨幅0.31%。
  
  美国自动数据处理公司(ADP)周三公布的就业报告显示,美国4月ADP就业人数增加11.9万人,预期增加17.7万,创2011年9月以来的新低,且远低于预期,为即将于周五公布的非农报告蒙上阴影。
  
  美国国债价格周三(5月2日)上涨,因欧洲制造业疲弱,以及美国私营部门就业增长放缓令人预期全球经济放缓,这提振了投资者对低风险投资的需求。
  
  美国4月28日当周EIA原油库存增加,此外美国和欧洲经济数据表现不佳引发对石油需求的忧虑。NYMEX原油6月合约期价下跌0.94美元,收至105.22美元/桶,跌幅0.89%。
  
  欧元区4月制造业PMI从3月的47.7下降至45.9,略低于初值46.0,创下自2009年6月来新低,并连续9个月处于荣枯分界线50下方。
  
  分析师李鸿轶认为昨日(5月2日)的欧元区数据和今日的新西兰就业数据尽显疲态,欧元和纽元承压明显。今日(5月3日)亚市日本休市,关注欧洲央行决议和西班牙国债拍卖。
  
  技术面:
  
  从小时盘面上观察,昨日现货黄金形成空头趋势,今日变得较为平缓,各均线也都变得平缓。但20日均线,与水平向下夹角较大,有空头趋势。金价在昨日20时拉长一根极长的上影线,表明上升空间有限,上方阻力相对来说较大。今日MACD指标趋近水平,此时还未给出明确的方向,快指标KDJ给出买入信号。四小时图中观察,最近的空头趋势也稍感疲惫。但行情仍处于盘整偏弱。今日金价支撑位在1640-1642,阻力位,1660-1662。
  
  从现货白银4小时盘面中观察,银价仍处于低迷时区,图中K线尚未站稳任何一根均线,MACD也相对的给出卖出的信号,小时内银价虽有回调的趋势,但力度并不是非常强烈,我们只能等银价回调之后,空单进场,长线获利,今日白银的操作建议还是逢高做空为原则。今日银价支撑位在6000-6050,阻力位6250。
  
  现货黄金操作建议
  
  1,金价触及1660附近,空单进场,止损1663上方,目标1652附近;
  
  2,金价触及1648附近,多单进场,止损1645下方,目标1650附近;
  
  现货白银操作建议
  
  1,银价触及6050附近,多单进场,止损6100下方,目标6200附近;
  
  2,银价触及6250附近,空单进场,止损6300上方,目标6150附近;
  
  今日关注:
  
  17:00欧元区3月份生产者物价指数前值0.6%/月,3.6%/年;市场影响★★
  
  19:30美国4月份挑战者企业裁员报告前值-8.8%/年
  
  19:45欧元区欧洲央行公布利率决议前值1.00%;市场预测1.0%;市场影响★★
  
  20:00美国5月份RBC消费者前景指数前值46.6
  
  20:30美国4月28日当周初请失业金人数;市场影响★★
  
  20:30美国一季度单位劳动力成本前值2.8%;市场影响★
  
  20:30美国一季度非农业生产力前值0.9%
  
  22:00美国4月份ISM非制造业指数前值56;市场影响★★
  
  23:00美国美联储Williams讲话
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017