注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月30晚间现货黄金,现货白银价格走势  

2012-05-30 18:07:29|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:5月30晚间现货黄金,现货白银价格走势
  
  行情回顾:
  
  昨日现货黄金、白银趋势被消息面强扭,形成下方巨大空头,但由于金银的避险保值的功能会向上艰难前行。建议投资者目前不可过分看空黄金价格,在晚间时段美盘期间金价均有反弹之势,对于本次的中长期1530-1545的多单依然是保持策略不变。
  
  消息面:
  
  最近欧元区以及欧盟地区热闹非凡大事件接踵而致法希大选拉开了5月汇市的序幕,也掀开了欧债危机的新篇章。6月汇市同样热闹非凡,中国PMI数据和美国非农报告将打响头炮,希腊重新选举的结局对于整个欧洲更是举足轻重,美联储扭转操作也将于6月到期,中国会否出台宽松举措刺激经济?诸多问题的答案或许将在6月揭晓。
  
  分析人士指出,在即将到来的6月里,市场主要关注点将聚焦在三个方面:以希腊和西班牙为中心的欧债危机、欧债危机对美国等其他国家的冲击及其可能对美联储(FED)政策产生的影响、中国经济表现及是否会出台某种形式的经济刺激举措。
  
  除去欧债危机外,美联储政策变化的蛛丝马迹通常都会引起市场的剧烈波动。美国经济的健康程度仍存在不确定性,经济是在重复去年年初的短暂回暖亦或是已然踏上了持续复苏的道路目前尚无定论,而6月1日即将公布的非农报告将是经济走向的重要参考。
  
  整个6月中,市场最为关心的无疑是希腊的重新大选。6月17日的希腊大选或也将成为影响欧洲将来的转折性事件。希腊重选能否为持续数周的不确定性画上句号?亦或将开启“潘多拉的魔盒”,引领欧洲乃至全球经济走向更加动荡的局面?
  
  技术面:
  
  现货黄金日线:今日开盘之后,金价一直遭到多根均线的压制,金价难于向上突破。其中仍是20日均线先抛压最为严重。MACD出现勾头向下的趋势,金价预计很长一段时间难于突破。快指表KDJ提前给出下降的信号。
  
  现货黄金4小时线:今日金价在12点后金价有上升的趋势,但是金价现在迫在眉急的是要站稳5日均线,KDJ与RSI均出现勾头向上的趋势,这两种趋势,预计将改变MACD的走势,使MACD也出现勾头向上的趋势。
  
  现货黄金1小时线:KDJ将要形成死叉向下时,更过点位及时建议加QQ1475717333出现反转,MACD形成勾头向上的趋势,将要形成金叉,相交于-5.941.
  
  总结:预计今日晚间,金价会先有一段时间上涨,之后在大趋势的压制下下跌。今日金价上方阻力在1555.67-1560.34。下方支撑在1541.86.
  
  现货白银日线:KDJ指标有预先下跌的趋势,但是MACD随时会转变自己的方向,但是日线的MACD走势,对于今天的行情不会出现明显的指引。同样20均线抛压严重,这是白银上涨时候必须要突破的阻力位。
  
  现货白银4小时线:短时间内白银会有上涨的趋势,KDJ、RSI给出了明确的指引。MACD处于快线处于-21.1随时有反转的趋势。
  
  现货白银1小时线:银价刚刚触碰到5日均线,就出现向下回调的趋势,MACD指标黏合即将形成金叉,交与-35.5,预计银价会即将反弹一段时间。
  
  总结:预计今晚的白银会走出一波向上的趋势,但是上方抛压较大,白银会继续下探。现货白银上方阻力是5650-5700,下方支撑在5600-5550一线。
  
  现货黄金操作建议
  
  1、晚间金价首次到1558-1561做空,止损1563上方,目标1552
  
  2、下方黄金价格到达1540-1542做多,止损1538,目标1550
  
  3、晚间金价如下破1540-1538一线,待金价反弹1542-1545点位,轻仓跟进空单,带止损4.7个点,目标1533-1530点位,破位移动止损持有下看
  
  4、更多点位建议请百度李鸿轶及其联系本人。
  
  现货白银操作建议
  
  1、银价首次5720-5750做空,止损5780,目标5620
  
  2、银价触及5600-5620做多,止损5570,目标5680-5700
  
  3、下方银价触及5520-5550做多,止损5480,目标5680
  
  晚间关注:
  
  19:00美国5月25日当周MBA抵押贷款申请
  
  22:00美国4月份现房销售前值4.1%/月,10.8%/年;市场影响★★
  
  23:30欧元区欧洲央行Draghi讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017