注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银午盘休整蓄势待发  

2012-05-30 14:18:03|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银午盘休整蓄势待发
  
  消息面:
  
  欧元区市场仍是目前投资者最关注的焦点,希腊问题在“炒作”近一个月后终于趋于平淡,市场静待6月17日新一轮大选。而西班牙正如我们所预计的成为了新的市场追逐的焦点及对象,糟糕的银行坏账及房产机构数据使得西班牙其后将申请救助的主要依据。
  
  昨日欧央行理事长若沃特尼明确反对西班牙希望的欧央行参与Bankia的资本重组计划,西班牙希望欧央行充当最后贷款人的计划就此破灭。而面对此前计划的190亿注资我们预计西班牙只能通过其他市场方案来解决,而最直接简单的则是通过发新债的方式来募集资金,我们知道西班牙债务状况其政府赤字占GDP值得67%,好于欧猪五国的其他国家也好于欧元区一般债务国家,但如此一来用国家发行的国债进行救助势必再度抬升了赤字额度,致使主权评级风险加强。此前的免费融资计划即遭到否定后,我们更有理由相信西班牙申请援助的概率再度加大。
  
  技术面:
  
  日线图:李鸿轶认为黄金昨日分别下破了20日均线、5日均线和10日均线并收于带上下影线的大阴烛,今日惯性下滑,短期支撑为5月17日低点1542.,若破可能指向1530附近。
  
  4小时图:昨日反弹刺穿100日均线后受到强劲抛压连续录得数根阴烛,随机指标和相对强弱指数看空,短期继续下行的可能性较大,下方支撑为1535附近。
  
  1小时图:美国盘初自1582迅速跌破1550,尽管此后数次试图反弹修正,但随后陷入更深的下挫,表明下行动能强劲。短期或继续下滑,支撑位于1542附近。
  
  昨日欧元跳水拖累黄金迅速下滑,短期面临再次探底风险,日内以反弹做空为主,上方阻力为1565-1570,下方支撑为1543-1540。
  
  白银:
  
  日线图:李鸿轶认为白银连跌两日,昨日收于带长上影线的大阴烛,今日开盘惯性下滑,短期支撑为5月17日低点27.33,若破可能指向27.10。
  
  4小时图:昨日盘初反弹至28.60附近后反转向下跌至27.60,随机指标和相对强弱指数朝下暗示银价可能继续下滑。
  
  1小时图:今日早盘自27.85震荡下行,只有上破10日均线阻力才能缓和上方压力,反之可能延续震荡下行格局。
  
  昨日大跌100点,日内或现反弹修正需求,但反弹动力料势单力薄,银价可能再次跌入区间底部,倾向于逢高做空,支撑位于27.33-27.30,阻力位于28.00。
  
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017