注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:欧盘开盘前夕黄金白银纷纷上涨  

2012-05-29 16:34:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:欧盘开盘前夕黄金白银纷纷上涨
  
  行情回顾:现货白银突破5800的阻力,继续上行至5820附近受阻,现货黄金受阻在1580附近。西班牙又添市场慌乱,使得黄金白银继续在金融市场中迷失自己的步伐。美值今日下滑途中受到下方强烈支撑,预计今日的行情不会有很大的波动,但是行情还是处于盘整偏强的走势。今日做单可以逢高做空,或者逢低做多。
  
  现货白银,小时盘面中,MACD形成金叉向上,银价有上涨的趋势。但日线图中20日均线对银价抛压较大,估计银价在今明两天很难突破。我们再回到小时盘面中观察,KDJ指数,上升趋势已达到极致,小时后银价会有下跌的可能。现货黄金,四小时盘面中金价上升的趋势,也感到疲惫,日线图中均线抛压严重,预计今日的金价也不会有很大的波动,晚间黄金的上方的阻力在1582,下方支撑在1572.更多资讯请百度李鸿轶或及时联系其本人。
  
  晚间我们关注,德国5月CPI,5月HICP。美国5月谘商会消费者信心指数,5月达拉斯联储制造业产出指数,发行13周和26周期国库券。以上几条数据对市场的影响颇大,大家及时关注与分析,跟准消息面的方向。希腊重新大选前新民主党支持率的领先为欧元提供了暂时的喘息,然而更令人担忧的问题出现了,西班牙基准国债收益率正在不断逼近7%的生死大关。
  
  欧元近期的买盘将受到抑制,因爱尔兰将于周四(5月31日)就欧洲财政公约进行公投。尽管市场对此持有谨慎乐观的态度,相信爱尔兰民众将会支持此项公约,但若结果出人意料,恐令欧债危机进一步升温,令欧洲应对债务危机的努力更加举步维艰。
  
  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017