注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:午间黄金白银小区间震荡  

2012-05-29 13:59:25|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:午间黄金白银小区间震荡
  
  希腊问题刚得到缓解,西班牙国债又起波澜,西班牙正考虑用发行国债或其他债券的方式来资助西班牙银行(Bankiagroup)而不是使用现金的方式,通过前者能够帮助该银行更容易从市场融资。对于全球经济而言,欧元的崩溃肯定会是个严重打击。事实上,除了关注希腊退欧风险之外,投资者更需关注希腊退欧对西班牙、意大利等其他欧元区国家可所造成的影响。
  
  错综的欧债局面,使得市场暂时无明显的方向,希腊一旦退出欧元区,首当其冲是西班牙,西班牙银行将遭遇挤兑,最终拖垮该国金融系统而使其求助国际社会,并给全球银行带来巨大冲击。
  
  从技术盘面上分析,现货白银日线上的多头明显,但是欧盘前,银价会有下跌,下方支撑位在5720一带,四小时MACD的勾头向下,有所钝化,又趋于向上的趋势。上方阻力在5720附近。
  
  现货黄金:一直处于盘整偏强的走势,虽然趋势处于下跌的走势,但是金价仍有回升,这正的回调情况。四小时盘面上观察,金价下方支撑在1562-1570.上方阻力在1584-1590.
  
  希腊政局可能避过最危险的发展形势下,周一亚欧股市曾经反弹令欧币及商品货币回扬。问题是目前对前景有决定性影响的是西班牙银行业处境的危殆程度,爱尔兰公投更是逼在眉睫的威胁,欧洲股市先扬后挫是正路发展,欧元及欧币遂回落,今日美国假期后复市欧股及欧元走向恐怕仍难乐观。
  
  本周美国股市投资人将面临美国最新重大经济数据带来的考验,以及希腊可能退出欧元区的期限逐渐逼近构成的威胁。后者可能会在接下来几周持续拖累股市。尽管欧洲相关单位已开始准备希腊可能脱离欧元区的应变计划,但投资人恐怕得等到下个月17日希腊国会重新大选结果出炉,才能看清楚欧债危机前景。因此,因周一阵亡将士纪念日修市而缩短的本周美股交易,可能会落在美国经济数据。
  
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017