注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银关注周五非农数据  

2012-05-29 23:40:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银关注周五非农数据
  
  商品风险管理公司福四通(FCStone)周二(5月29日)表示,因近期对希腊选民进行的民意调查结果乐观,包括贵金属在内的一系列商品价格将在6月17日希腊大选临近之际步入上行趋势。
  
  美国非农数据相当重要,因为其是美联储(FED)政策立场的关键决定因素。为了决定是否需要就现行货币立场做出改变,美联储需平衡通胀和就业情况。尽管目前市场预期美国5月非农数据料走强,但如果数据疲软,将利好贵金属,特别是黄金。
  
  欧盘早盘时段西班牙公布的经济数据降幅创2003年以来新记录,更多分析请加QQ1475717333欧洲股市开盘后直线下挫,黄金不为所动,陷入牛皮市中而不能自拔,因为目前黄金的价格已部分反映了欧经济形势恶化及欧债危机不利影响的预期,但黄金的买盘目前仍受到较大抑制,因爱尔兰将于周四(5月31日)就欧洲财政公约进行公投,尽管市场对此持有谨慎乐观的态度,但若结果出人意料,恐令欧债危机进一步升温,在欧洲形势仍不明朗的情况下操作策略上建议今日仍以逢高做空为主。值得一提的是,过去两周,中国的热煤和铁矿石买家纷纷取消合同,令价格大幅下挫,从侧面显示出中国大宗商品目前需求低迷,这对金价也有一定的利空影响。本周五美国将公布上月的非农数据,目前业内人士的预期中值为增长15万,高于4月份的增加11.5万,届时若数据符合甚至超出预期,黄金可能再次受压下跌,若数据令人失望则可为QE3的最终实施加码,无疑会提振金价,投资者可重点关注。
  
  也许更重要的是令人难以置信的极低成交量,包括银行间交易、美国COMEX黄金期货成交量和实物金流动,甚至是矿业股成交量都很低。黄金技术因素带来的影响不及以前,没有大量买盘或卖盘来守卫或是挑战某一关键价位,但这并不代表着全球各个方面的因素皆表现良好。总而言之,黄金并未丧失其避险地位。
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017